08-07-2014, 17:36
nistratov, эх..если б была не верной. просто Вам повезло.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
08-07-2014, 17:36
nistratov, эх..если б была не верной. просто Вам повезло.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
08-07-2014, 17:50
nistratov,сосед, поди в ивановском в "Зазеркалье" хаживали? А на Вешняках в "Луну" (как в моё детство называли кафе в Энтузиасте) ?
Roxie, район наш, конечно, не самый спокойный. Но есть в Москве места и похуже в плане криминала. И в 90-е я бы с большим опасением поехал в Бутово или на ул. Красного Маяка, чем на Выхино или Новогиреево.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
08-07-2014, 17:57
но это не означает, что если кому-то не повезло, то нужно оставшуюся жизнь кошмарить прошлым.
коммерческие площади в ЖК рано или поздно будут заняты... и кафешки будут и фастфудни всякие
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
08-07-2014, 17:58
Mia nomo estas DENIS, Зазеркалье отлично помню одно из первых мест в Ивановском, в Луну не ходил)
Я тогда только начинал загулы, мои места это: Петро Клуб, Пит Стоп (я жил напротив, сейчас "Старый приятель" вроде), Ночной Дворик, Дядя Коля, в Южном Измайлово было пару мест сейчас уже и не вспомнить, Сова (это уже Перово). Позже еще в Новогиреево открыли кучу всего, помню на первом этаже Киргизии было хороший бар, там сейчас Чайхона, а в Выхино я жил уже позже ходил в основном в Замок (жил напротив) и Территорию) Вот нам бы что-то типа бара, который был в Киргизии на месте Чайхоны)
08-07-2014, 17:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-07-2014, 18:00 Liluelle.)
нееееее даешь полную изоляцию! Сначала запретить алкоголь и встречаться более 3-рех человек (чтобы шума не было), потом ввести в моду чадры! Отгородиться от внешнего периметра и будет город для жизни!!!
08-07-2014, 18:00
(08-07-2014, 17:57)chudinov Писал(а): но это не означает, что если кому-то не повезло, то нужно оставшуюся жизнь кошмарить прошлым. Согласен, сейчас по моему, культура потребления алкоголя значительно выше, чем 5-10 лет назад. Я уже давно не видел тел выползающих из баров.
08-07-2014, 18:02
Кстати, по поводу "цивилизованных" кафе: в прошлом году, в июне, отмечали ДР друга в "Фантоци" в Вешняках. Приличное кафе в торговом центре. Случилось так, что пришлось вступиться за своего подвыпившего друга. Бился с 2-мя парнями лет 20-23. Один, правда, больше висел на мне, чем бился, а второй пытался в меня кулаками тыкать. Так вот мы сними минут 5 бились, пока не перешли в партер. И охрана даже не пыталась нас разнять. Только все "уговаривали" нас выйти из кафе. В итоге я выдохся, но и молодежь тоже, сдулась. Они ушли, а мы с товарищем остались сидеть дальше. И никто нас не выгнал. Так что "цивилизованность" ресторана не сильно влияет на контингент и безопасность. А район может быть любой . Везде есть разные люди.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
08-07-2014, 18:04
а че, Выхино нормальный район
5 лет там тусил, хоть и в 90-е особо не шиковали треха балтики и хорошая компания, чего еще молодежи надо было в те времена
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
08-07-2014, 18:05
(08-07-2014, 17:58)nistratov Писал(а): Mia nomo estas DENIS, Зазеркалье отлично помню одно из первых мест в Ивановском, в Луну не ходил) Да,да... Я все это обошел. Последнее время был постояльцем Пивного погребка в Детском Мире на Зеленом. В Сове, кстати, тоже в драку попадал. Но ходить туда перестал, когда таракан по столу пробежал без тени смущения. Я понял, что с санитарными нормами не все в порядке...
08-07-2014, 18:14
Mia nomo estas DENIS, Пивной Погребок одно из самых старых и хороших мест района. Как-то отмечали там ДР товарища, очень душевно посидели.
Из нашего диалога можно сделать вывод, что численность населения: Перово, Новогиреево, Выхино, Вешняки, Ивановское, Южное Измайлово постоянно перемешивалась по разным барам этих 6 районов и ничего, а у нас только Город Набережных, с населением, как мне кажется меньше чем в 94 доме по Шоссе Энтузиастов) У нас будет спокойно в любом случае, что бы не открыли, кафе или спорт бар) |
« Предыдущая | Следующая »
|