16-07-2014, 12:13
Lina, ох не знаю)) хочется верить, что так. Но, если честно, я не удивлюсь, если воду сегодня отключат, например, и до 28-ого...
Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"
|
16-07-2014, 12:13
Lina, ох не знаю)) хочется верить, что так. Но, если честно, я не удивлюсь, если воду сегодня отключат, например, и до 28-ого...
16-07-2014, 12:15
Liluelle, да с них станется..... Рано я их нахваливать начала))) Надо будет в диспетчерскую звянуть, может там что узнаю
16-07-2014, 12:17
Lina, я бы не стала))) а то вдруг передумают))))
16-07-2014, 12:18
Liluelle, и то верно, а то спугну еще)))) Очухаются и лупанут нам на две недели, как и обещали)))))))
16-07-2014, 12:24
Соседи,участвовавшие во встрече! Спасибо вам большое за потраченные время и силы (и нервы)!
По поводу остекления балконов в нишах - кому оставлять заявку? В окс? В ук?
16-07-2014, 12:27
tannika, В Управляющую компанию.
16-07-2014, 12:30
полагаю что когда создавали проект ГН то наверняка продумывали все детали, в т.ч. по обслуживанию каналов
УГ все знают, а то что сейчас представители УК играют в молчанку то это останется на их совести. Не стоит тешить себя и успокаивать пресловутыми 50 руб с носа. Тарифы не объявляли, так что предлагаю не флудить по этой теме ДО объявления реальных затрат.
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
16-07-2014, 12:40
Liluelle, Lina, мне такую информацию в УК озвучили. Диана повторяла слова главного инженера (его тоже было слышно в трубке))). Он сказал, что ключи от котельных в 20-х домах сегодня забрали (видимо имелась в виду обслуживающая организация), значит сегодня отключат воду дня на 2, может 3. Диана спросила у него график (очередность отключения домов), он ответил, что не знает. Потом Диана спросила из какого я дома и оч. обрадовалась, что из 20-го (8-го), т.к. по нему информация у нее была)))
16-07-2014, 13:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-07-2014, 13:07 Mia nomo estas DENIS.)
Большое спасибо всем, кто принял участие во встрече от имени жителей ГН. Спасибо Максу (к-113) за список ответов.
И сразу 2 вопроса к затокам или понимающим (без шуток): - реально очень насторожил п.5 (из ответов, выложенных Максом) про дома 2 и 4 и особо сложные условия! Это что, какая-то локальная аномалия? Почему проблема возникла только с этими домами? И что ждать в дальнейшем: эти наши дома поплывут, утонут, будут шататься, разойдутся или ждать еще что-нить? Реально возникает вопрос в безопасности проживания в них! - спорт. площадка на месте планируемого ранее (и теперь перенесенного на сторону ГН) тогрового центра: то есть дети буду постоянно переходить дорогу, чтобы попасть на эту площадку? Учитывая насколько уже возросла за последние пару лет интенсивность движения на этой дороге и насколько вырастет еще со сдачей других строящихся ЖК вдоль неё, это ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ РЕШЕНИЕ! Тогда, как минимум, надо делать подземный или наземный переход. Учитывая наши реалии и кол-во неадекватных, пьяных, невнимательных и прочих водителей-дятлов и банальных неумёх на дорогах, светофоры и лежачие копы - не гарантируют безопасности. Вопрос к юристам: можем ли мы через суд заставить УГ вернуться к проекту, первоначально "разрекламированному" менеджерами, которые соблазняли нас квартирами в "Городе для Жизни"? Или заставить УГ доработать новые проекты с т.зр. их безопасности - те же самые подземные или наземные переходы, или еще лучше (ну это, правда, из обл-ти фантастики) - спрятать автодорогу в тоннель. Кстати, Атаянц эту идею "безопасности" городов для жизни от УГ рекламировал в "СС" - там типа будет двухуровневое движение: автодороги и пешеходные не будут пересекаться никак! Так пусть УГ у нас в ГН строит широченный мост-площадь от ТЦ к спорт. площадкам над дорогой, можно шириной во весь ТЦ (по аналогии проекта строительства в Москве парка на месте бывшей "России"). Они же предполагают делать прогулочную зону на крыше ТЦ, так пусть расширят её до спорт. площадок, накрыв ею дорогу!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
16-07-2014, 13:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-07-2014, 13:24 k-113.)
(16-07-2014, 12:30)chudinov Писал(а): полагаю что когда создавали проект ГН то наверняка продумывали все детали, в т.ч. по обслуживанию каналов УГ все знают, а то что сейчас представители УК играют в молчанку то это останется на их совести. Хотелось бы верить, что продумывали. Но глядя на многократные переделки, преиначивания и перестановки - не верится вообще. Версия, что сумма такая, что все офигеют, и поэтому они молчат - ну совсем уж клиническая. Я всё же думаю, что не знают. А что там Пучков для прессы нёс - это вообще пиар, а не информация. По геологии под 2 и 4 домами - да, какая-то локальная аномалия, которую не ожидали. Но вроде вид у главстроителя был спокойный - "я эти дома построил". Был бы там какой серьёзный косяк - стал бы он о нём трепаться вот просто так? По безопасности спортплощадки: подземный переход будет, собственно, он уже есть, нужно только дорожку облагородить под мостом через Клязьму. Строить над дорогой прогулочную зону никто не будет - сложно и дорого.
Makc
about |
« Предыдущая | Следующая »
|