25-07-2014, 17:46
Спасибо тем, кто ответил. Сразу подумал, что идея с контейнерами - развод. Почему и решил уточнить. Тоже пошлю с их "доп. услугами"
Не спеши, а то успеешь...
Приемка квартир второй очереди
|
25-07-2014, 17:46
Спасибо тем, кто ответил. Сразу подумал, что идея с контейнерами - развод. Почему и решил уточнить. Тоже пошлю с их "доп. услугами"
25-07-2014, 18:01
shumaher, удачи! И будьте с ними пожёстче! А то они совсем уже булки расслабили и страх потеряли!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
25-07-2014, 21:09
25-07-2014, 22:03
shumaher, Единственное мне не понятно, если вы не будете оплачивать контейнер от УК(ваше право вполне) куда вы будете девать свой мусор, или контейнер лично себе будете заказывать! Или все таки будете выбрасывать в тот контейнер что около дома и оплачен другими жильцами? А может нам всем не оплачивать, будем бегать в соседние дворы, где контейнер оплачен! Я не агитирую платить имено УК , просто как то не честно!!!
25-07-2014, 22:32
switch-84, а кто сказал, что я буду в чужие выбрасывать? Естественно, нужен будет - закажу себе и уберу за собой мусор. Халявщиком никогда не был, да и других замечу - сделаю замечание.
25-07-2014, 22:35
shumaher, у меня мама в химках заказывала себе контейнер 5 т.р.(4700 если точней). Не подскажите сколько Экотаун просит, чтоб понимать что выгодней!
25-07-2014, 22:36
по совести, конечно, я буду оплачивать! не не в таких масштабах! куда три громадных контейнера? если у меня все стены снесены на первом этаже,остальные выровнены и загрунтованы.....откуда мне столько строительного мусора взять?
25-07-2014, 22:40
Кто нибудь скажите сколько УК просит за контейнер!
25-07-2014, 22:43
switch-84, просят 4200 за контейнер, мне выставили два. Представляя свой ремонт, я понимаю, что мне и одного вполне хватит, даже если и 4700, за один, все-равно почти в 2 раза дешевле получается
26-07-2014, 19:43
Сегодня ездил принимать квартиру. Обо всем по-порядку. Что сказать про саму квартиру: мне понравилась. Очень. Мы уже были в своей квартире раньше, пробрались, как партизаны и общее впечатление уже сложилось на тот момент. Тем не менее сейчас впечатление только улучшилось. В квартире чисто и что самое интересное на полу стяжка, чистовая. На первый взгляд достаточно ровная, но нужно проверять уровнем. Когда были раньше - ее не было. Стены проверил уровнем - достаточно ровные, есть конечно отклонения, но они минимальные. Что забраковал: балконная дверь плохо открывается, задевает замок, нет вентиля на кране на кухне и створка на кухне не имеет откидного механизма. Это и указали в акте. Остальное все, на мой взгляд, в норме. Счетчики все стоят, вода есть. Показания со счетчиков сняли. Далее пошли в ОКС на подписание док-ов. Но, как выяснилось, ключи нам передать не могут, т.к. мы не оплатили коммуналку за 3 мес. и контейнеры. Коммуналку я был готов оплатить, а контейнеры нет. Так и сказал. Но увы, менеджер сказал, пока не оплатим все, согласно платежки, мы не получим ключи, что подтверждается пунктом из ДДУ. Раньше, как он сказал, можно было отказаться, сейчас нет. Я изначально надеялся на отказ от контейнеров, поэтому и не взял с собой денег. Как говорится, нет денег - нет ключей. Завтра оплатим квиточек и с ним подпишем все бумаги и получим ключи. Так что идея отказа от контейнера не получилась. Но, если кто будет заказывать ремонт от застройщика, сумму за контейнеры компенсируют за вычетом этой суммы. Все-таки я думаю, это честно, хотя мне хватило бы и одного контейнера. Народу сегодня было много, видимо многие сегодня получали ключи. Оформили пропуск, точнее написали заявление. Будет готов примерно дней через 5, к след. выходным. Пока можно заезжать на территорию по копии заявления с приложенным чеком об оплате.
|
« Предыдущая | Следующая »
|