04-08-2014, 9:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-08-2014, 9:35 m4ks1k.)
(04-08-2014, 9:15)123456 Писал(а): m4ks1k, то есть к вам пришли из УК и осуществили функцию шантажа, вымогательства и навязывания своих услуг? А можно поподробнее (уж извините, но читать и помнить всех, чья цель нахождение на форуме это выплеснуть помои (даже с чужих слов) и правда нет желания), а то ведь есть такие понятия как защита чести и достоинства...может лучше не бросаться словами.Ко мне в квартиру зашли без моего ведома. Это уже нарушение закона.
Шантаж и вымогательство были, когда мне меняли радиаторы.
Вымогательство - график работы УК.
А чьи вы честь и достоинство собрались защищать? Представьтесь уже, кто вы. Я вот без палева отметился в Шахматке и меня легко идентифицировать. А вы, неизвестный защитник униженных и оскорблённых УК, всё шифруетесь.
Моя цель нахождения на форуме - не поливать помоями, а делиться информацией с соседями. А какова ваша цель нахождения на форуме?
(04-08-2014, 9:15)123456 Писал(а): уж извините, но читать и помнить всех, чья цель нахождение на форуме это выплеснуть помои (даже с чужих слов) и правда нет желанияНу так и не читайте, в чём проблема?
(04-08-2014, 9:15)123456 Писал(а): может лучше не бросаться словамиА то что? Вы мне угрожаете?
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.