22-08-2014, 14:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-08-2014, 14:25 Ирина Теплых.)
(21-08-2014, 22:39)Марина Королёва Писал(а): Ну вот и все!!! Терпение лопнуло!!
ИРИНА, несмотря на мое очень хорошее отношение, лично к Вам... Всему приходит конец!
Если застройщик не знает, то сообщаю: подъехать к нашему дому ( во двор) в настоящее время настолько тяжело!!! Перекрыто и перерыто со всех сторон. По старому заезду - недозакопали. А по той дороге (объездной) вообще, вытащили одну плиту посередине и бросили. Так вот, сегодня вечером, я с диким трудом (огромное спасибо соседям и просто проходящих мужчинам!!!!!!) выскочила из ямы, которую и не видно!!! Свет там отсутствует. В 10 вечера - там беда!!!
И вот Там вытащили плиту!!!! Или забыли засунуть! Не суть! Даже моя машина забуксовала - выталкивали!
Со всех сторон - разруха!
Куча разрытых канав, прутов железных и прочей радости! Приводить все в порядок вера не позволяет??? Или просто наплевать?
Я все сфотографировала!
Я думаю, застройщик уже понял, что не все ему сходит с рук.
Проблемы идиотов- строителей не должны касаться нас, жильцов!
Если вы своевременно не приложили кабеля и трубы - ваши проблемы!
Привет вам!
Дома сданы давно! Есть сроки, при несоблюдении которых можно и "по шапке" получить. И материально тоже.
Я знаю, что некоторое время назад, УГ хотел выйти на контракты с некими государственными структурами - на строительство.
Я приложу все силы чтоб эти структуры получили полную информацию о том, КАК строит дома застройщик, получивший кучу регалий.
Если раньше я в пол силы принимала меры. Все.... Дружба не получилась.
Уважаемая Марина Королёва,
приносим извинения!
В настоящее время ведутся работы по устройству постоянной дороги. Сегодня был открыт проезд со стороны дома №5 и №12.
Мы понимаем, что в связи с дорожными работами могут возникнуть трудности с парковкой, поэтому решили продлить акцию с бесплатной парковкой в паркингах.
Обращаем ваше внимание, что для проезда можно использовать пропуск, выданный на прошлой акции или оформить новый в ОКС.