10-09-2014, 12:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-09-2014, 12:41 MoDem.)
Говорю же, перегородки переложили, 30 мешков ушло только на стены между соседями и где окна.
Написать где сэкономить без проекта не получится, может именно в вашем случае вышло бы только так. Я же не спорю, говорю как вариант сколько уходит на материалы в среднем на другие квартиры.
Квартиру с гквл делали с нуля тоже, просто выбрали наиболее дешевый вариант.
Если труба 100 вдоль стены то без вариантов, я же про 50 трубу вдоль перегородки толщиной в 100 мм. По мне так штробу легко можно на 4 см в такой стене сделать.
Добавлено:
Могу предложить Вам составить смету, и не придется гадать сколько потребуется...
Написать где сэкономить без проекта не получится, может именно в вашем случае вышло бы только так. Я же не спорю, говорю как вариант сколько уходит на материалы в среднем на другие квартиры.
Квартиру с гквл делали с нуля тоже, просто выбрали наиболее дешевый вариант.
Если труба 100 вдоль стены то без вариантов, я же про 50 трубу вдоль перегородки толщиной в 100 мм. По мне так штробу легко можно на 4 см в такой стене сделать.
Добавлено:
(09-09-2014, 21:23)Marinera Писал(а): Подскажите,а сколько примерно обходилось тем,кто делал ремонт уже,черновые материалы на 3-х комнатную?В среднем?..
Могу предложить Вам составить смету, и не придется гадать сколько потребуется...