09-07-2014, 17:18
Пока нет записи. Ждем, когда сдадут.
В управе уверили, что мест хватит всем.
Выбор школы рядом с ГН
|
09-07-2014, 17:18
Пока нет записи. Ждем, когда сдадут.
15-08-2014, 14:47
Не дождались.
Пока строили-принимали дом старший идет в 11 класс, средняя в 4 класс и тоже в Москве. Отдала младшую в 1 класс снова в Москве. При таком раскладе и на полном серьезе не очень рассматриваю вариант с нашей школой...
дом-квартира, как это бывает?
20-08-2014, 20:19
Добрый вечер!
А кто-нибудь из первоклашек идет в 5 школу?
16-09-2014, 9:28
Только мы вчера в теме "Детский сад и школа" поговорила о том, как доставлять детей в школу/из школы, как вечером достаю из ящика вот такое письмо. Это ответ Администрации. Так что родители, чьи детки ходят в школу №3, - поздравляю . Остальные, кстати, вполне могут от этой самой школы №3 дойти пешком. Там недалеко до школы 5, 28 и чуть дальше до 9 гимназии.
Теперь осталась самая "малость" - заставить Экотаун выполнить это обращение Администрации. У кого есть опыт по отправке писем в Экотаун? Как лучше это делать? Отправлять с уведомлением о вручении или вообще приезжать и отдавать лично? Жаль, что "обращение с просьбой" не равно указание или предписание. Не хотелось бы, чтобы Экотаун забил на это, как обычно.
16-09-2014, 9:43
Администрация путается в показаниях. Мне они официально ответили, что за ГН закреплена школа № 5.
И в этом случае за школьный автобус вполне сойдет Урбановская маршрутка, потому что школа 5 — строго по пути на станцию. Опыт переписки с Экотауном у меня есть, но отвечают они ооооочень долго.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
16-09-2014, 10:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-09-2014, 10:11 Mio_Mio.)
mklochkov, мне они тоже по телефону говорили про 5 школу и в предыдущем письме про нее же. Пусть хотя бы до 5-й школы довозят, хоть как, но это лучше, чем на общественном транспорте. И обратно днем могли бы забирать. Вопрос теперь в том, как заставить Урбан-Экотаун. Мы же помним, что заставить их что-то сделать очень сложно. (Давайте, сотрудники Экотауна, читайте форум, готовьте ваши отписки )
Добавлено: Так как им лучше всего письма-то слать?
16-09-2014, 11:36
Я отправлял почтой, на Б. Академическую, с уведомлением о вручении, а также заносил в ОКС, и просил принять и присвоить входящий номер.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
09-10-2014, 13:47
В связи с сильно ухудшившейся транспортной ситуацией в нашем районе повторила письмо в администрацию Химок, в областную администрацию, ну и позвонила еще на горячую линию (контрольный выстрел ). Запрос все один и тот же: пусть организовывают доставку детей в школы/из школ. Это не дело, когда дети с портфелями, рюкзаками часами должны добираться в переполненных автобусах.
Родители, чьи дети ездят в общественном транспорте в химкинские школы, подключайтесь. Для меня одной автобус не выделят. Сайт городской администрации: http://www.admhimki.ru/ Сайт областной администрации: http://mosreg.ru/ На обоих сайтах на главной странице есть форма для отправки обращения. Ну и телефон горячей линии, которую дала irinkamn в теме про транспорт (за что ей спасибо): 8-495-508-85-65 |
« Предыдущая | Следующая »
|