18-09-2014, 13:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-09-2014, 13:03 Ivan55.)
shumaher, сфоткайте место преступления. Желательно с машиной. А мы уже выясним причину. Чего говорить впустую
Два камня на крыше автомобиля. Что делать?
|
18-09-2014, 13:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-09-2014, 13:03 Ivan55.)
shumaher, сфоткайте место преступления. Желательно с машиной. А мы уже выясним причину. Чего говорить впустую
18-09-2014, 14:42
(18-09-2014, 12:56)shumaher Писал(а): Яна, в том и дело, что с колясками, велосипедами и проч. там не ходят, дальше там лестница и с ними не пройти. Поэтому думаю этот вариант, скорее всего, отпадаетОткуда вы знаете с чем(кем) там ходят? Вы что, статистику за день собирали? Люди вас предупредили, скорей всего именно за проход. Парковочные места подобным образом не отвоевывают - себе дороже.
20-09-2014, 19:30
Че та не дождались мы фото
21-09-2014, 0:07
(18-09-2014, 7:38)shumaher Писал(а): У меня во дворе, так сказать, свое место, где в основном ставлю я.это корень всех зол. Нет никаких "своих" мест, город не деревня. Соответственно, если нет своего места то и не будет душевных страданий, связанных с "переездом" на другое парковочное. По теме - если "своё" место не огораживал, другим парковаться не мешал, место не на газоне, конфликтов не было - то остаются бабки. У меня есть опыт, бабка тогда победила - сначала она орала из окна первого этажа матом на всех, кто парковался в зоне видимости (в парковочных асфальтрованных карманов). Но у водителей очень быстро вырабатывался иммунитет и тогда она нашла слабое место в лице жэка, завалила их жалобами, они врыли столбики на парковочных местах под её окном.
21-09-2014, 0:13
Но тракторист продолжал парковаться на своем месте
21-09-2014, 7:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-09-2014, 7:55 shumaher.)
Добавлено: Mr. by, что за истерика? Если я обещал, значит отправлю, если не отправил-значит не мог. Сразу поясню для особо активных с форума, а то накинутся: паркуюсь вплотную к бордюру максимально вперед, чтобы сзади был проход. Он приличный, велосипед точно пройдет, коляска нет, да и что там делать с коляской, когда рядом есть нормальный проход. Повторяюсь: человеку там пройти нет никаких препятствий, лесенка в трансформаторную тоже не мешает. И все же согласен с вероятностью 100 % что она просто кому- то помешала, хотя за 3 года это впервые. Добавлено: (20-09-2014, 23:32)marsel Писал(а): Собсна ответ...не важно кто, мерь не ток по себе изначально не прав. береги авто...тем более с ником Шумахер)))) Что за переход на личности? Я про ваш ник что-нибудь сказал? Обратите лучше внимание на свой Добавлено: lazy builder, я не сказал, что это именно мое место, я его не столбил, не огораживал и проч., я лишь сказал, что в основном ставлю там я. Если оно занято-да пожалуйста, я найду где припарковаться и уж тем более устраивать разборки и проч., так же и нет душевных страданий по этому поводу, сейчас ставлю в другом месте, благо , что мест предостаточно и проблем с парковкой нет
Не спеши, а то успеешь...
21-09-2014, 7:46
Где истерика?
Сейчас покажусь занудой, но если на это место поставить машину, то она перекроет подход к трансформатору и пешеходной дорожке
21-09-2014, 7:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-09-2014, 8:00 shumaher.)
Mr. by, Повторяюсь: не перекроет. С коляской-да, не пройдут, но там с ней и делать нечего велосипед и тем более человек там с легкостью пройдут
Добавлено: Я себя не защищаю и не оправдываюсь, с большой вероятностью она помешала кому-то
Не спеши, а то успеешь...
21-09-2014, 9:37
shumaher,
А почему вы паркуетесь вплотную к бордюру, а не к трансформаторной будке? Я, к примеру, идя с лестницы/на лестницу, хотел бы пройти по прямой, а не огибать вашу машину. |
« Предыдущая | Следующая »
|