07-10-2014, 12:23
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-01-2015, 9:57 Alexander Kvitko.)
Продаю мясо кролика, выращенного на домашней кролико-ферме.
Наш кролик:
1. Молочный (3-4 месяца).
2. Выращен на мини-ферме, а не в яме или грязной деревянной клетке.
3. Вскормлен натуральными кормами, с соблюдением ветеринарно-санитарных правил (хозяин фермы ветврач)
4. Тушка содержит ливер: сердце, желудок и печень.
5. Вы получаете мясо на следующий день после забоя, свежее не бывает.
Цена 450 руб./кг.
Рецепт: Кролик запеченный в духовке
Нам понадобится:
1. Мясо кролика, тушка или кусками, 2 кг
2. Майонез, 250 мл
3. Чеснок, 3 зубчика
4. Перец
5. Соль
6. Рукав для запекания
Порядок действий:
1. Готовим соус, смешиваем майонез, чеснок, соль и перец (по вкусу).
2. Обильно смазываем мясо кролика соусом.
3. Укладываем мясо в рукав для запекания, протыкаем рукав ножом в нескольких местах.
4. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов, в течении 1 часа, после этого разрезаем рукав для запекания и запекаем еще примерно 15 минут, до появления золотистой корочки. Время приготовления может отличаться в зависимости от веса кролика и особенностей духовки.
Дополнение:
1. Можно вместе с мясом положить картофель, будет вкусно.
2. Можно порезать тушку на части, будет удобнее подавать на стол и есть.
3. Пропорции для соуса примерные, можно смешивать на свой вкус.
Наш кролик:
1. Молочный (3-4 месяца).
2. Выращен на мини-ферме, а не в яме или грязной деревянной клетке.
3. Вскормлен натуральными кормами, с соблюдением ветеринарно-санитарных правил (хозяин фермы ветврач)
4. Тушка содержит ливер: сердце, желудок и печень.
5. Вы получаете мясо на следующий день после забоя, свежее не бывает.
Цена 450 руб./кг.
Рецепт: Кролик запеченный в духовке
Нам понадобится:
1. Мясо кролика, тушка или кусками, 2 кг
2. Майонез, 250 мл
3. Чеснок, 3 зубчика
4. Перец
5. Соль
6. Рукав для запекания
Порядок действий:
1. Готовим соус, смешиваем майонез, чеснок, соль и перец (по вкусу).
2. Обильно смазываем мясо кролика соусом.
3. Укладываем мясо в рукав для запекания, протыкаем рукав ножом в нескольких местах.
4. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов, в течении 1 часа, после этого разрезаем рукав для запекания и запекаем еще примерно 15 минут, до появления золотистой корочки. Время приготовления может отличаться в зависимости от веса кролика и особенностей духовки.
Дополнение:
1. Можно вместе с мясом положить картофель, будет вкусно.
2. Можно порезать тушку на части, будет удобнее подавать на стол и есть.
3. Пропорции для соуса примерные, можно смешивать на свой вкус.
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 1