13-10-2014, 16:24
k-113, Кирилл..как течет??мне вчера токо передали пропуск Игорь с Леной(спасибо отдельное дорогим соседям)
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
13-10-2014, 16:24
k-113, Кирилл..как течет??мне вчера токо передали пропуск Игорь с Леной(спасибо отдельное дорогим соседям)
13-10-2014, 16:48
Кирилл, а вчера был Максом, паркуйся все там пока сухо, когда потечет акция уже закончится
13-10-2014, 17:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-10-2014, 17:39 matador.)
(13-10-2014, 15:32)Zloy Писал(а): Друзья мои... Вы можете сколь угодно выкладывать фото или размазывать свои возмущения по форуму, но пока кто-то из вас не сделает фото и не напишет заявление в ГИБДД для привлечения к административной ответственности за нарушение правил парковки, ничего не изменится. Пока валом не пойдут такие обращения, ничего не будет. Стыдить, клеить наклейки и прорабатывать на месте это конечно здорово и даже правильно, но не действенно, увы... а мне вот как раз кажется, что все наоборот.. оттого и появились у нас всякие "СтопХам" и прочее.. от бездействия ГИБДД (точнее, они конечно не бездействуют - но большинство их действий связано исключительно с набиванием своих карманов).. не поедет ГИБДД в ГН решать проблему связанную с тем, что кто-то криво парконулся и составлять протокол.. и более общий случай - всё что связано с дворами - для них неинтересно.. особенно как в данном случае - даже знаков нет.. в ГИБДД только посмеются над вами..
13-10-2014, 17:45
Стопхамов только не надо приплетать. К проблеммам парковки они отношения не имеют. Политика и деньги. Вот и весь выхлоп. Ну и конечно туча гопников, завидующим более успешным индивидуумам.
13-10-2014, 18:53
я вот про ГИБДД не знаю, знаю только, что в центре Москвы фиг вообще запаркуешься, все у нас наверное))))
13-10-2014, 18:56
(13-10-2014, 17:38)matador Писал(а): а мне вот как раз кажется, что все наоборот.. оттого и появились у нас всякие "СтопХам" и прочее.. от бездействия ГИБДД (точнее, они конечно не бездействуют - но большинство их действий связано исключительно с набиванием своих карманов).. не поедет ГИБДД в ГН решать проблему связанную с тем, что кто-то криво парконулся и составлять протокол.. и более общий случай - всё что связано с дворами - для них неинтересно.. особенно как в данном случае - даже знаков нет.. в ГИБДД только посмеются над вами.. Согласен, у нас у офиса на наб. Тараса Шевченко взяли моду парковать вторым рядом. Получалось из 4 полос, только одна, пытались вызвать ГИБДД, ответ был , общественному транспорту помех нет, разбирайтесь сами. Сейчас там стала платная парковку и всех как ветром сдуло.
13-10-2014, 18:58
и во дворы надуло в соседние... у меня рядом с работой на пресненском валу таже история...
13-10-2014, 19:06
А еще у нас завал был во время выставок, ставили авто на нашей стороне и по мосту переходили на выставку.
13-10-2014, 19:32
расскажите, а как действуют платные парковки в центре? 3 раза парковался, ни разу не платил (ну не знал я), и штрафы не приходят. некоторые же номера заклеивают зачем то
13-10-2014, 19:39
Mr. by, есть у меня ощущение, что у гибдд есть сложности с этими платными парковками. Обычно оплачиваю, но было несколько раз когда забывала или платеж не проходил, штрафов пока не было, тьфу-тьфу. Но есть нюанс, штраф может быть выписан в течении месяца после нарушения, так что может быть у них просто задержки в обработке. А заклеиные номера активисты очищают, раза три в день точно, знакомый проверял.
|
« Предыдущая | Следующая »
|