27-10-2014, 23:28
Мы меняли фильтры на входе в квартиру - ужасно ржавые были картриджи! Но на акриле пока нет отложений.
Стоимость коммуналки
|
27-10-2014, 23:28
Мы меняли фильтры на входе в квартиру - ужасно ржавые были картриджи! Но на акриле пока нет отложений.
28-10-2014, 0:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-10-2014, 11:02 alsu-sh.)
это вообще от труб может быть, а сама вода отличная) накипи минимум
28-10-2014, 12:32
(27-10-2014, 22:27)gelius Писал(а): зато на белом пластике появляется красноватый налет. живу с мая того года и могу точно сказать что он из за воды.Это, скорее всего, следы ржавчины, которая появляется после выключения/включения воды в системе.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
28-10-2014, 12:47
(27-10-2014, 20:36)Elmira Писал(а): marsel, а чего в такие дебри забираться? ведь и нужно-то всего чуть-чуть сдвинуть газоны и все будет нормально. И пешеходы не в обиде, и водителям хорошоКто будет сдвигать? Кто будет финансировать сие мероприятие? Понятное дело нужно подрядную организацию нанимать или УК просить, чтоб наняла. За наш счет естественно. Ну предположим соберемся мы 20 страждущих, скинемся, сделаем. А потом сосед, который был категорически против из-за того, что ему по зарез нужен был газон именно того размера, который сделал УГ, начнет возмущаться, требовать через суд вернуть все назад да еще и компенсацию ему выплатить. Вот чтоб таких стремных ситуаций избежать, нужно делать все в рамках закона. А это ОСС и согласие собственников.
30-10-2014, 10:00
Все верно, нельзя такие вопросы решать не на общем собрании. Одному жильцу покажется, что чуть-чуть газон подвинули, а другому - что нанесли ему непоправимый ущерб, руки прочь от зеленого друга.
be the change you want to see
30-10-2014, 16:07
да, с озеленением вообще трепетно нужно, Vetka, я так могу накапать да и газона не узнаешь потом)
30-10-2014, 21:09
(28-10-2014, 12:47)marsel Писал(а): Кто будет сдвигать? Кто будет финансировать сие мероприятие? Понятное дело нужно подрядную организацию нанимать или УК просить, чтоб наняла. За наш счет естественно. Ну предположим соберемся мы 20 страждущих, скинемся, сделаем. А потом сосед, который был категорически против из-за того, что ему по зарез нужен был газон именно того размера, который сделал УГ, начнет возмущаться, требовать через суд вернуть все назад да еще и компенсацию ему выплатить. Вот чтоб таких стремных ситуаций избежать, нужно делать все в рамках закона. А это ОСС и согласие собственников. если что, то я говорю про еще НЕ сделанные газоны, НЕ посаженные кусты (или цветы). Расширение, карманы и тд и тп - все это можно сделать еще на этапе работ, которые как раз сейчас ведутся. Спорить и доказывать что-то я больше не собираюсь. Это мое мнение, о непродуманности планирования территории. Если вас устраивает все, ок, я рада. Хотя, наблюдая, как переделывается по несколько раз одно и то же, улицы нашего ЖК тоже переделают
06-11-2014, 22:49
Получил сегодня платежку. Самая запутанная из всех ранее приходивших. Не понятные графы появились в ней, такие как общедомовые нужды по электроэнергии и водоснабжению. Откуда они появились?
06-11-2014, 22:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-11-2014, 12:08 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
народ то не платит и надо на всех раскидывать, свет во дворе на ночь и на ночь дорожки льдом покрыть. Этот город чем дальше тем страшнее.
06-11-2014, 23:07
Elmira, ну вот чего вы возмущаетесь)) по моим постам я думаю понятно,как я отношусь к УГ/УК в целом и планировке территории в частности)) Я про сданные дома, где территория уже сделана, вы оказывается про остальные) там да, там отчасти проще..дело за малым- убедить УГ..в рукопашную пойдем? Они слова не очень, проверял)))
|
« Предыдущая | Следующая »
|