30-10-2014, 11:33
ну про объезд по правилам я с вами не соглашусь, про обочины и тротуары - поддерживаю
все остальное
|
30-10-2014, 11:33
ну про объезд по правилам я с вами не соглашусь, про обочины и тротуары - поддерживаю
30-10-2014, 12:03
если я б я ехала в потоке, простите, рогатых, которые САМИ ЖЕ создают пробку на мкаде у рубля, а не по обочине, то в жизни б не съезжала на рубль в итоге. пробки устраивают люди, которые просто не умеют водить авто. все пробки в Москве из-за них. и вы стоите на объездной в Химки из-за тех, кто оооочень боится перескочить через лежачие. наверное, машина просто тут же развалится, рассыпется, я уж не знаю что еще придумать. Про парковку вообще молчу, как только народ не ставит авто..особенно...даааамы. эту страну не победить, ничего не изменится, так как люди никогда не поменяются.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
30-10-2014, 12:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-10-2014, 12:21 Ringlet.)
пробка во многом создается влезающими обоченниками и объездунами через старбеево. потому что все мертво стоит до остановки на повороте перед мостом от новой трассы, а потом поток медленно, но едет.
Я просто действительно не могу понять принцип: мне надо сильнее чем всем этим придуркам. Я ж говорю - они каждое утро одни и те же. То есть это не что-то эскренное. Это их подход к жизни. Добавлено: и еще. Как-то выехала на обочину, чтобы перекрыть путь, потому что уже реально начинался театр абсурда. Так один мужик (каждое утро едет по обочине) на джипе, сначала обсигналился, потом обморгался, а потом остановился и обложил матом меня. И самое главное. Ведь он же поехал с ощущением, что он прав. А все остальные козлы))
30-10-2014, 12:26
nikita, я выехала в 8:20! в 9:05 токо выехала в Химки!!!!!!!!!!все стояло от поворота наглухо!!!!!!!!!!!!!!!
30-10-2014, 12:28
(30-10-2014, 12:19)Ringlet Писал(а): и еще. Как-то выехала на обочину, чтобы перекрыть путь, Я тоже всегда пол корпуса на обочину выдвигаю пусть хоть обсигналятся и обмигаются надо купить табло рекламное на заднее стекло и написать "в попу себе посигналь"
30-10-2014, 12:38
просто вот с такие неприятные моменты понимаешь, что мир не переделать. И что у них своя правда. Все равно они умнее, они более правые, они более борзые, они всех остальных считают ниже себя.
30-10-2014, 12:54
Я не парюсь насчёт таких, поверьте, и вам не стоит нервничать. Они так не от хорошей жизни. Какой мерой меряют, такой и им будет отмерено.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
30-10-2014, 13:20
я тоже склоняюсь к мысли, что так себя ведут только сильно обиженные жизнью люди. и не в количестве денежных знаков и брендированного барахла дело. а в том, что если человек полноценный, то он понимает, что хорошо, а что плохо на уровне истинктов (а не на уровне ПДД или УК РФ). И совершение недостойных поступков для него равносильно поеданию собственных экскрементов (чему противятся здоровые инстинкты).
а для остальных ситуация такова, что если очень нужно, то можно и экскрементами питаться. главное, чтоб с дорогой тарелки и по 1000 баксов за килограмм)))
30-10-2014, 14:36
(30-10-2014, 12:19)Ringlet Писал(а): Как-то выехала на обочину, чтобы перекрыть путь, потому что уже реально начинался театр абсурда. Так один мужик (каждое утро едет по обочине) на джипе, сначала обсигналился, потом обморгался, а потом остановился и обложил матом меня.ну вы же женщина, почему бы и нет? я почти никогда не обращаю внимания на обочечников, т.е. отношение негативное, но последствий нет, ничего не предпринимаю. Но пару раз были эпизоды, когда вставал на обочину, оба в дальней дороге, от усталости, нервов и возмущения ))) Первый давно, а второй этим летом 12 июня в первый праздничный день в адовой пробке где-то между москвой и питером (это уже после того, как остоял четыре часа в В.Волочке). Выехал на обочину и поехал со скоростью потока. Обочечники пристроились и тихо катили за мной. Потом, когда пробка минут через сорок выехала на пригорок я посмотрел в заднее зеркало и обалдел. За мной по обочине тянулся хвост километра на полтора - насколько просматривалась дорога! Пробка была медленной, с частыми остановками и как минимум у десятка машин за мной была возможность выйти, дойти до меня, предъявить/выяснить отношения/убрать тошнота с обочины. Ни одно трусливое создание не вышло из своей коробочки, ни один не посигналил и не поморгал. В тот день неуважительное отношение к обочечникам сменилось на презрительное )
30-10-2014, 14:39
Объезд через Старбеево разрешен. Для людей едущих по международному - вы тоже объездуны получаетесь, так что тут все относительно. И стоит эта дорога не из-за них, а из-за 2х полицейских у больнице. Как правильно Рокся подметила. Я вот по обочинам раньше народ тоже не пропускал. А потом как то само прошло. Едут и пусть едут... Может правдо спешит кто куда.
|
« Предыдущая | Следующая »
|