25-11-2014, 13:02
(25-11-2014, 11:59)MoDem Писал(а): Koshadra, у меня складывается впечатление что это человек трансформер))) коленки создают удобное положение для работы с ноутом, какое то перескопическое зрение существует у него для просмотра телека с боку)1. Подумайте, что телек дома могут и не смотреть. Вот так вот. Ну не смотрят сейчас телек. Только .... ну не важно кто смотрит.
Да наверное даже если под диваном разместится все равно будет удобно смотреть...
Смотрят кино. Вечером лежа после тусовки. Да и то 5 минут.
2. Смотреть телек как фон можно и с балкона и с кухни спокойно без биноклей. Вы теликов не видели нормальных? 50" достаточно чтобы все видеть с 5 метров
3. Барная стойка там например:потому что у него в квартире вечеринки. Или тусы с друзьями. Удобно. Пивка попить и пообщаться. И не обязательно при этом смотреть новости на первом канале.
4. Ноуты для работы - не греются. Они легонькие и тоненькие. И держать их на коленках просто и легко. А некоторые люди гейпеды не любят, потому что именно работать на нем не удобно. У меня вот для работы вот такой ноут:
Хош как планшет его хош как комп. Ничего не весит и не слышно его. Ставить в квартире в 36 метров отдельный стол под комп - это святотатство. Там и так нет места ни под что.
5. Про дизайн я уже все рассказал. Кстати холодильника так и не увидел. Вполне вероятно что он в нижних шкафах в другом месте.