04-07-2012, 14:51
это дает всплеск адреналина в крови, но жир не сжигает
тренажеры
|
04-07-2012, 14:51
это дает всплеск адреналина в крови, но жир не сжигает
04-07-2012, 15:08
(04-07-2012, 13:41)Кет Писал(а):(04-07-2012, 10:01)aua21 Писал(а): ... Какой тренажер приобрели бы Вы (вело, дорожку, эллиптический)? Кому тренажер помог сбросить вес и пр.? Спрашиваю, т.к. стою перед выбором покупать или нет. Интересно мнение форумчан.беговая дорожка самое то! именно бег лучшее средство для сжигания каллорий, укрепления мышц ног и попы, встряски бедер (что очень актуально для женщин), тренировки сердца и сосудов, дыхалки. т.е. бегая ловим двух зайцев: бодрим бедра и тренируемся аэробно)) Спасибо, Кэт, склоняюсь к беговой дорожке, она кажется мне более естественной что ли.
Приятно держать в руках эти ключики
04-07-2012, 15:18
(04-07-2012, 13:14)Пятачок Писал(а): Зачем тренажер.Летом-велики,зимой-коньки,лыжи.Думаю,каналы зимой застывают-отличнейший каток под домом,а с лыжами в лес на природу,ну и если Вы уже хоть как-то стоите на лыжах - горнолыжная трасса по Дмитровке "СОРОЧАНЫ",спуски любые ,в т.ч. для "чайников".И заметьте,все на воздухе,для здоровья полезно. Не люблю я все это, особенно зимние виды спорта. Как-то долго и муторно нужно одеваться, чего-то прикреплять к себе, шнуровать, катиться куда-то) А на беговую дорожку встал и побежал, и можно даже после того, как зубы почистишь это сделать. А в сорочанах (или в яхроме), был прекрасный открытый бассейн, который работает летом. Он еще есть там?
04-07-2012, 16:02
(04-07-2012, 13:14)Пятачок Писал(а): Зачем тренажер.Летом-велики,зимой-коньки,лыжи.Думаю,каналы зимой застывают-отличнейший каток под домом,а с лыжами в лес на природу,ну и если Вы уже хоть как-то стоите на лыжах - горнолыжная трасса по Дмитровке "СОРОЧАНЫ",спуски любые ,в т.ч. для "чайников".И заметьте,все на воздухе,для здоровья полезно. В девять вечера зимой по лесу на лыжах... Не, я пробовал, и глаза даже целы. Но - "не советую, мнэ-э-э, не советую" (с) Прелесть зала прямо в доме - как раз в том, что можно вечером после работы забежать-выбежать. Даже в торговом центре за дорогой (а там вроде обещали) - уже не совсем то.
Makc
about
04-07-2012, 16:17
(04-07-2012, 11:15)irinkamn Писал(а): Мы между собой уже мечтали, чтобы в ГН в одном из домов на цокольном этаже открыли тренажерный зал. Пусть там будет 5 тренажеров всего, но чтобы можно было спуститься и побегать, потягать. Всяко лучше, чем пылить тренажер в малюсенькой квартире. Думали даже идею арендовать вскладчину одно из нежилых помещений, поставить там тренажеры для тех, кто участвует в аренде.отличная идея!
04-07-2012, 17:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-07-2012, 17:04 irinkamn.)
(04-07-2012, 13:14)Пятачок Писал(а): Зачем тренажер.Летом-велики,зимой-коньки,лыжи.Думаю,каналы зимой застывают-отличнейший каток под домом,а с лыжами в лес на природу,ну и если Вы уже хоть как-то стоите на лыжах - горнолыжная трасса по Дмитровке "СОРОЧАНЫ",спуски любые ,в т.ч. для "чайников".И заметьте,все на воздухе,для здоровья полезно.Летом велики, ролики, самокаты, прогулки, плавание - да, здорово! Зимние виды спорта не люблю и не умею, разве иногда побаловаться коньками. На лыжах стоять не умею вообще, пробовала - не нравится. А катание на санках с горки - не спорт, если не бобслей Поэтому в прохладное и холодное время года тренажеры самое оно. Да и летом забежать пару раз в неделю покачать пресс, подтянуться, прокачать мышцы спины совсем не помешает. (04-07-2012, 16:17)Кет Писал(а):Давайте попробуем реализовать(04-07-2012, 11:15)irinkamn Писал(а): Думали даже идею арендовать вскладчину одно из нежилых помещений, поставить там тренажеры для тех, кто участвует в аренде.отличная идея!
04-07-2012, 17:08
от цен нужно отталкиваться на аренду, а мы их не знаем. Может это невыгодно, плюс стоимость тренажеров и оформление зала
04-07-2012, 17:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-07-2012, 20:28 Пятачок.)
Я не против зала ,сама хожу.Летом нет-велик,дача...грядки не смейтесь, для души на 2 сотках.Просто у приятельницы велотренажер дома,первое время занималась,теперь стоит на балконе,как сирота.Решать Вам ,удачи в спорте.
04-07-2012, 20:36
У меня есть две гантели по пуду каждая. Разборная, обрезиненная, надёжная. Могу внести посильный вклад в становление спортзала.
Не голосую за пжив.
04-07-2012, 20:44
У родителей придется выпросит тренажер "наезднк" название не родное, с седлом как на велике и вроде он для пресса.
|
« Предыдущая | Следующая »
|