27-12-2014, 11:00
Но территория школы - режимный объект, и через неё всяких подозрительных террористов не пропустят, обходите по дороге
Makc
about
about
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
27-12-2014, 11:00
Но территория школы - режимный объект, и через неё всяких подозрительных террористов не пропустят, обходите по дороге
Makc
about
27-12-2014, 11:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-12-2014, 11:04 nikita.)
(27-12-2014, 10:54)Koshadra Писал(а): nikita, кстати, как откроют школу, у них тоже сделают проход из ИП через лес)) Ага, знаю. Ждемс )) Добавлено: (27-12-2014, 11:00)k-113 Писал(а): Но территория школы - режимный объект, и через неё всяких подозрительных террористов не пропустят, обходите по дороге По дороге минут 20 идти и оч не приятно. Каждый день по 2 раза надоест ходить быстро
27-12-2014, 11:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-12-2014, 11:45 agentbel.)
(25-12-2014, 21:40)Roxie Писал(а): agentbel, что за глупости. Машины у вашего дома у подъезда точно не стоят. Не в тех врага ищите. ]дабы не отвечать грубостью на Вашу глупость - подходите сегодня к моему второму подъезду со стороны улицы, я специально дам Вам мою коляску и Вы от моего подъезда повезете ее в двух направлениях куда мы возим маленького гулять : на набережную и на детскую площадку к 17 дому, своими впечатлениями потом поделитесь тут, я буду фоткать те моменты где вы будете корячится пытаясь протиснуться между машинами, припаркованными на тротуаре. Пожалуй соглашусь, что в будни попроще, но всегда и в будни найдется олень, который залезет всеми 4 колесами на тротуар. Поэтому я всеми руками и ногами за огораживание тротуаров столбиками!!!
27-12-2014, 12:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-12-2014, 18:57 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>У меня и ребенок в семье с коляской и машина. Жена ни разу не жаловалась ни на одну машину. Потому что, скажу грубо, есть мозг. Понятно, что есть острая проблема в ГН с парковками, зачем резкие выражения писать и категоричные про столбики. У нас у людей ментальность такая: лишь бы мне было с моей коляской хорошо, а остальные пусть удавятся...Машины-то куда предложите ставить?? Конструктив можно услышать??
Добавлено: И да, кстати, я был несколько раз тем самым оленем, потому что в 12 ночи после работы нет ни одного места более менее адекватного. Можете тыкать зубочисткой в куклу вуду из мыла...
27-12-2014, 13:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-12-2014, 14:56 admin.)
ЗНАК поставили! у 21к2!!!
Админ не удаляй! Пилотный проект по выживанию с уличной парковки запущен! Кто-то говорил что можно проверить установку знака (легально или нет)...
27-12-2014, 13:40
27-12-2014, 14:09
OO-Long, Не жалуется, потому что есть мозг. Она просто молчит или действительно не испытывает никаких неудобств, гуляя с коляской по нашему "городку"?! Машина на тротуаре важнее ребенка в коляске - еще одна здравая мысль.
Предложения (конструктив, так сказать): 1. Купить паркинг. 2. Ставить машину за пределами жк, в случае отсутствия мест на территории. 3. Сменить жк. 4. Поучаствовать в исследовании возможности строительства паркинга за рекой. Но не быть оленем! (это с Ваших слов, если что)
27-12-2014, 14:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-12-2014, 14:20 Физик.)
По поводу легальности установки. Вот с одного из форумов:
Читайте о дислокации дорожных знаков http://webcache.googleusercontent.com/se...clnk&gl=ru 2) это суд практика по заявкам прокуратуры о разработке дислокации дорожных знаков по разным областям РФ. http://ppt.ru/texts/index.phtml?id=67102&PrintVersion=1 http://sudact.ru/regular/doc/FaeSIMcsp3oJ/ http://webcache.googleusercontent.com/se...clnk&gl=ru Исходя из этого всего знаки могут устанавливаться только с согласования муниципальных ораганов согласно плану или карте дислокации дорожных знаков. Советую сделать следующее: 1) Заява в управу на предоставление информации о разработке и утверждении размещения дорожных знаков по вашей улице. 2) заява в прокуратуру о проверке законности установки знака. Из моего опыта была история. Человек подъехал на машине к зданию областного УВД. К нему тут же подбежал ГИБДДшник и начал орать, что дескать знак, только для а/м увд. выписали штраф. По суду, гаишник получил пилюлей, за штраф, знак убрали. Теперь там нормальная парковка. Добавлено: с ссылками длинными что-то не так.. админы, пАмАгите Добавлено: сам починил |
« Предыдущая | Следующая »
|