03-02-2015, 12:28
Народ, камеры, возможно, могут помочь, только в решении какой-то сильно конфликтной ситуации. И то, при условии, что именно в этот момент они смотрят на ситуацию и включены, и записывают. Он-лайн-трансляция -- вам не поможет. Либо вы сидите и весь день бдите (лучше уж тогда самтм и дома ребенком заниматься), либо как все вспоминаете про нее тогда, когда ни чего не происходит. Самонакручивание чистой воды.
Ну и еще, вут ругаетесь, ругаетесь, но хоть бы кто-нибудь из особо ругающихся дошел до садика. Я уже довольно давно говорила, что на улице на углах строения висят камеры. Штуки 4 точно видела. Но это со стороны дороги.
И как всегда: а кто будет оплачивать "смотрящего трансляцию"?, за чей счет весь банкет вместе с обслуживанием?
Ну и еще, вут ругаетесь, ругаетесь, но хоть бы кто-нибудь из особо ругающихся дошел до садика. Я уже довольно давно говорила, что на улице на углах строения висят камеры. Штуки 4 точно видела. Но это со стороны дороги.
И как всегда: а кто будет оплачивать "смотрящего трансляцию"?, за чей счет весь банкет вместе с обслуживанием?
(03-02-2015, 9:51)tanya_oleg Писал(а): 5. Также я сама не была спокойным и послушным ребенком в детском саду и иногда создавала серьезные проблемы воспитателюНу вот, понятно откуда краска растеклась , все правильно, мама сама такая была (как и все нормальные дети). Попробуйте объяснить ребенку, что не стоит так (признайтесь ему, что вы такое сотворили и вам потом досталось..., иногда помогает, а иногда хотят проверить и повторить )
6. Я не говорила, что строительная краска будет везде, но она там может быть (сама в детском саду залезла в шкаф и разрисовала все стены во время тихого часа)
д. 20, корп. 3, кв. 65