12-02-2015, 16:55
Sergst, да, дтп, конечно. Но он даже не полезут сбда штрафовать за парковку.дв вы просто спросите даже у них, когда увидете их в след раз на территории
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
12-02-2015, 16:55
Sergst, да, дтп, конечно. Но он даже не полезут сбда штрафовать за парковку.дв вы просто спросите даже у них, когда увидете их в след раз на территории
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
12-02-2015, 17:03
(12-02-2015, 16:52)ja_boss Писал(а): Zalina, ответить и извиниться - это не проблема, а вот войти в ситуацию другого человека - это совсем другое... И, к сожалению, совсем не каждому дано! Я уже где-то писала, повторю ещё раз: "Воспитанный человек не тот, кто не прольет соуса на скатерть, а тот, кто этого не заметит, если это сделает кто-то другой" (Чехов) А еще говорят "чисто не там где убирают, а там где не мусорят" и можно перефразировать порядок не там где запрещают, а там где его не нарушают.
12-02-2015, 17:06
(12-02-2015, 16:55)Roxie Писал(а): Sergst, да, дтп, конечно. Но он даже не полезут сбда штрафовать за парковку.дв вы просто спросите даже у них, когда увидете их в след раз на территорииНе уверен. Если очень попросить - оштрафуют. Стоянка на тротуаре - это нарушение ПДД, независимо от того, кому дороги принадлежат.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
12-02-2015, 17:09
(12-02-2015, 16:36)ja_boss Писал(а): Ну так по вашим вчерашним фоткам тоже видно, что проход есть! А сегодня человек взял и перестроился, что бы проход ещё больше стал А почему бы этому человеку не поставить машину было вдоль дороги или дальше мест куча. Благо сейчас по машине можно понять стоит она с утра или всю ночь простояла (зима на дворе). P/S Плиз оставьте меня в покое. Я поняла, что некоторые готовы мериться с такой ситуацией (2 года уже живете?)
12-02-2015, 17:20
Roxie, да! Да! на дтп обязаны куда угодно приезжать - хоть на Вашу дачу)))
А по поводу знаков я спрашивала у них, когда тут видела, они как раз дтп оформляли. Сказали, что это не их территория и про знаки ваще не в курсе, надо куда-то звонить и узнавать)
12-02-2015, 17:23
(12-02-2015, 16:50)Roxie Писал(а): Девушка просто не понимает, что на территории комплекса нет ниодного знака, нет разметки. У нас нет разметки пешеходной зоны. Ну так это не значит, что у людей и мозгов не должно быть. Должны быть нормы приличия. К примеру, между восьмым домом и таунами поставили заборы для въезда во двор техники для уборки, в первый же день эти заборы взяли и закинули в сугробы (места для парковки имелись) и машина там стояла чуть ли не до вечера следующего дня. В следующий раз их отодвинули заботливо чтоб не мешали опять же встать. Если люди так не понимают что нельзя вставать, то разметка уж точно не сыграет особой роли.
12-02-2015, 17:28
Zalina, я тут 1 год живу. Вы первая мне написали, я Вам сказала, что Вы не правы - проход оставлен, пешеход с коляской может пройти мимо машины по тротуару - не надо выходить на проезжую часть.
Я не говорю, что все должны парковаться черт знает как, но вот этот шум вокруг единичных случаев и манипулирование детьми лично меня бесит намного сильнее, чем парочка криво припаркованных автомобилей! Я вот полтора часа назад ходила от 19 дома (соседний дом с газелью) до клиентского сервиса, что бы оплатить квартиру. Везде без проблем смогла пройти пешком по тротуару, вот только у магазина "цветы и подарки" пришлось выйти на проезжую часть, т.к. Там чистят снег с крыши и перегородили тротуар красными заборчиками.
12-02-2015, 18:52
ja_boss, значит Вы редко гуляете в ЖК с ребенком, иначе не говорили бы про единичные случаи! Я понимаю, во второй очереди больше проблем, и основной народ туда реже заглядывает, но мы, живущие на отшибе хотим ходить по комплексу комфортно и безопасно, не важно с коляской или без!
12-02-2015, 19:02
Rita-ta, у вас еще не проведено благоустройство, у нас то оно не доделано!!! Пока не будут завершены работы - ходить будет не безопасно! Прошлой зимой у нас был такой же ужас!
так что надо просто подождать... Нам обещали доделать полностью благоустройство в июне 2014г, по факту его ещё не доделали, но более-менее прилично стало уже глубокой осенью... Так что, если уг не ускорится, то вам тоже придется терпеть весь этот ужас до следующей зимы(((
13-02-2015, 15:51
Господа и Дамы, что Вы накинулись на Zalinu?? Вот докопались про форд-газель, которая раскорячилась. На второй то фотке черный мондео и перекрытый тротуар никто не заметил??!! Сам живу в домах 2ой очереди и вижу такое каждый день. Устал уже общаться с водителями. Все всё прекрасно понимают, но всё равно ставят тазы криво-косо-мешая остальным. Беспредел начинается в вечернее время. Знаю, после 21,00 найти парковку внутри ЖК крайне сложно. Обращаться куда-то в УГ-КС бессмысленно. Ничего не меняется. Если только массово собраться и сходить на аудиенцию к управленцам. Вспомнил опять же Zigfrida...видимо забил он на все и понял что ничего не изменить, а был очень даже ЗА улучшения и юзабильность ЖК...
Не подумайте я сам радею, но все осточертело просто. Плывем так сказать по течению... з.ы. : Москва 24 - было оч круто, что-то изменилось в уборке территории однозначно в лучшую сторону! Но с парковкой не решит |
« Предыдущая | Следующая »
|