17-02-2015, 14:07
Все, хозяин забрал собаку, ура!!!
Опрос: Какая собака у вас в семье |
|||
Минисобака — их обычно называют «дамские» — чихуахуа, йоркшир-терьер, болонки — крошечные и отважные собачки, их легко прокормить и содержать практически в любых жилищных условиях. | 30 | 28.85% | |
Мелкая собака — терьеры, таксы и др. — удобны для содержания в городской квартире, а также для транспортировки. | 30 | 28.85% | |
Средняя собака — очень популярны, так как легко приспосабливаются практически к любому образу жизни. | 24 | 23.08% | |
Крупные собаки — это, как правило, породы сторожевых и охотничьих собак. | 17 | 16.35% | |
Очень крупные собаки (обычно догообразные) | 3 | 2.88% | |
Всего | Голосов: 104 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!
|
17-02-2015, 14:07
Все, хозяин забрал собаку, ура!!!
17-02-2015, 14:09
Варвар,
Как собака отреагировала на хозяина? Очень радостно, что все хорошо закончилось:-) Вы с женой молодцы!
17-02-2015, 14:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-02-2015, 14:14 Skechers.)
Варвар,
Здорово, что всё хорошо закончилось! ORH14, Вот именно за детей-то особенно и было страшно ) Пёс хоть и не агрессивный, спокойный, но большой..
17-02-2015, 14:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-02-2015, 15:07 Варвар.)
(17-02-2015, 14:09)ORH14 Писал(а): Варвар,Жена сказала, что немного порадовался, дал почесать пузо, а потом "Ну раз нашел поехали что ли". Наша бы зализала до смерти, она меня так с работы каждый день встречает. Добавлено: Skechers, Я понимаю ваши опасения, но маламуты к людям очень дружелюбны, не зря же их для лечения детей используют. Добавлено: Как сказал хозяин, на псе был не его ошейник, на родном ошейнике был адрес. Значит кто-то поменял ошейник и не позвонил хозяевам. Похоже пес оттуда сбежал, дома его не было полторы недели. ( и от бабушки ушел и от дедушки...). Берегите своих собак. Добавлено: Skechers, Спасибо за фото, я хоть посмотрел на маламута, а то операцию по спасению проводил виртуально, за реальную отвечала жена.
19-02-2015, 8:45
21-02-2015, 0:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-02-2015, 0:53 irinkamn.)
Может, кто хотел бы собаку? Ее собираются усыпить. https://www.facebook.com/svetlana.greene...25904970:0
Если недоступно, то вот текст: Собака - долматинец. Москва и МО Друзья! Мой подопечный Кококс продолжает искать свою семью, которая полюбит его всем сердцем. К сожалению, никто из нас не застрахован от смерти. Мы не можем уберечь ни себя, ни своих родных и близких от потери. Порой, случаются фатальные события, которые «забирают» наших питомцев. Мы горюем, кто-то даже после этой потери не находит в себе силы завести снова друга в семью. А это все потому, что нормальные люди, люди с сердцем, душой, своего питомца воспринимает, как полноправного члена семьи, самым родным и дорогим. А как назвать тех, кто проснулся, выпил чашку кофе/чая, оделся, спокойно взял поводок, одел его и через час оказался на пороге «усыпалки» со словами: - Скажите, что нужно подписать, чтобы оставить его здесь. - А что случилось? Какая причина? - Хм. Причина? Да просто он мне не нужен. Разговоры не помогли и работники были вынуждены перейти к процедуре оформления документов, заполнению бланков, которые уже «пахнут» смертью, которые тогда «завели механизм» того самого неизбежного укола. Смертельного укола, который через 5 дней заставит уснуть и навсегда остановиться сердцу того, кто на протяжении 6 лет был верным другом семьи. Что чувствовал Кокос в тот момент? Может, его сердце уже шептало ему по дороге в «усыпалку» «Малыш, это наши с тобой последние дни вместе». Может он уже в этом страшном заведении, пропахнувшем смертью, закрыл себе уши, чтобы не услышать то, что так дико и страшно услышать любому молодому и желающему ЖИТЬ существу. «Вот, оформляют. Не станет тебя скоро, Кокос» - вздохнул голос внутри этого белого в пятнышки поджарого и так желающего жить тела. «Не говори глупостей. Они – мое все. А я…» - не успел договорить Кокос, как его взяли уже чужие руки за поводок и повели в клетку. «До встречи! Я подожду! Я буду умничкой» - кричал вслед уходящей фигуре Кокос, все еще не веря, что это конец. Как страшно становится за наш мир, в котором каждый из нас может почувствовать себя Господом Богом, всего лишь поставив свою кривую закорючку на листе А4. Кто решает, кому жить, а кто пожил достаточно, кто выписывает приговор «Казнить!», даже не считая нужным хотя бы выдумать какую-то причину. Становится страшно жить в мире, в котором вообще существуют за наши же деньги налогоплательщиков «Дома Смерти!». Но видимо, сердце Кокоса «достучалась» все-таки до его разума и… Кокос научился «молиться собачьему Богу». Именно он привел в нужное место и нужное время девушку, которая стала тем важным «спасательным кругом» Кокоса. Кокоса мы отвезли на передержку. Сказать, что ему так хорошо, мы не можем. Но мы его успокаиваем и говорим «Главное, ты жив! Дай нам чуточку времени и мы обязательно найдем твоих настоящих родителей». Кокос нам верит. Ведь он тот, кто продолжает тянуться к человеку. Да, настоящий аристократ, изысканный и сдержанный. Но выдают его глаза, в которых проскальзывает доверчивая, нежная и ранимая натура. Но хотим отметить, что далматинцы – настоящие актеры Представьте себе, они настолько умны, что умеют казаться глупыми, когда им не хочется подчиняться или что-то делать. И Кокос умеет притворяться глухим, обиженным, умирающим с голоду. Его игра достойна премии «Оскар»! Но в то же время, Кокос крайне нуждается в постоянном контакте с человеком, а главное настоящей дружбе с человеком, построенным исключительно на диалоге. Он не может постоянно находится в одиночестве. Завидя гостя или дождавшись «внимания» на передержке, он буквально лучится жизненной энергией, которая выплескивается везде, где можно. Друзья! Если Вы решили завести себе друга, присмотритесь к нашему очаровательному «белоснежному в пятнышки» джентльмену Кокосу. Но помните, что наш мальчик уже пережил самое жестокое предательство от тех, кому верил и доверял. Он хочет и может вести диалог, он готов договориться с любым, найти компромисс и, если Вы также видите построение отношений со своим питомцем исключительно на диалоге, если Вы тот, кто не может сидеть на месте и увлекающийся активным образом жизни, то Кокос – Ваша собака, а Вы – тот самый, которого он ждал всю свою жизнь! Кокосу 7 лет, 55 см в холке, привит, кастрирован, приучен к поводку и квартирному содержанию! + 7-964- 703-86-86 Наталья Почта: klinika_N@mail.ru P.S. Если вам не ответили на звонок, скиньте, пожалуйста, смс "Кокос"
21-02-2015, 0:45
Материалы сейчас недоступны
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
24-02-2015, 19:52
(06-02-2015, 15:52)Liluelle Писал(а): Собаководы, у меня тут такой вопрос возник... про какиши все понятно (убирать надо), а писают собаки просто так на газон? Не обязательно, есть иные варианты
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
24-02-2015, 20:51
Отличная песочница. Главное, чтоб дети туда куличи печь не полезли.
|
« Предыдущая | Следующая »
|