16-03-2015, 16:09
Vdo,
Как только сумма ремонта сравняется со стоимостью квартиры всё сразу упростится )
Как только сумма ремонта сравняется со стоимостью квартиры всё сразу упростится )
Опрос: Покупать квартиру или не покупать |
|||
да | 62 | 76.54% | |
нет | 19 | 23.46% | |
Всего | Голосов: 81 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Покупать квартиру или не покупать
|
16-03-2015, 16:09
Vdo,
16-03-2015, 16:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-03-2015, 12:11 Sergst.)
Yakko )))) ремонт в стиле СУПЕР-ЛАЙТ )))) тока самое необходимое. Минимализм рулит! И ваши винтажные батареи меня будут греть только во сне ))) Не, а что, во второй очереди вообще вменяемые батареи... и потолок из бетона - это тренд )))
д. 8
16-03-2015, 16:15
(16-03-2015, 16:07)Vdo Писал(а): а любопытная тема ))) Потому как пока не начала делать ремонт, сама для себя хочу понять - Это то, что мне нужно? Еще можно продать-поменять ))) если что, рассмотрю вариант)))
Сомневающийся покупатель
16-03-2015, 16:18
kukuwkin, подождите, так не тетушке же там жить
у меня создалось впечатление, что вы для себя выбор уже сделали, а тут ищете подтверждение совего выбора Не знаю, какие трудности в Новогорске. Кажется, в ваших домах период "ну тут же стройка" продлится меньше, чем в домах первой очереди. В Новогорске не была, так что не могу оценить альтернативу. Мы в силу многих причин альтернативы ГН при покупке особо и не рассматривали. Лично мне в ГН очень нравится, несмотря на все трудности. Мне кажется, что их со временем все можно решить. Нужно запастись терпением и упорством и решать (что и делают многие, присутствующие тут, за что им больое спасибо!). Зато воситительное пение птиц по утрам и лес всегда будут рядом.
All animals are equal, but some of them are ...
16-03-2015, 16:18
Есть надежда, что общими усилиями допинаем ЖК до более-менее комфортного проживания . В принципе, к самим домам и качеству ЖКХ в домах особо придраться не к чему. Стены более-менее ровные, вода горячая, электричество стабильно (Smart UPS не ругается), тепло. Водопроводная вода хорошая, что для Подмосковья далеко не правило. Транспортная доступность - ну, это не у метро жить, да. Но есть несколько вариантов проезда, и даже когда пробки - более-менее можно просочиться. Главное, чтоб в самом ЖК не раскорячились Планировка дорог и тротуаров сделана без головы, это да. Парковочные проблемы острые, в Москве с такими не сталкивался (хотя знаю районы, где не лучше, но я там не жил), грязь есть и будет ещё есть (в силу планировки газонов, недоделки ливневок и т.п. не очень больших, но достаточно обширных багов). Если бы не сделали квартирку с любовью и под себя, так, чтобы было удобно жить - может, и подались бы обратно в Бибирево снимать, а так - жалко, да и реально удобно.
Makc
about
16-03-2015, 16:21
Про транспортную доступность добавлю про близость аэропорта. Это важно, т.к. от аэропорта всегда будет хорошая дорога. Да и сейчас аэроэкспресс есть если что.
Согласна с k-113. Но разные дома строили разные бригады и качество, как рассказывал мне УГ прораб, сильно разное. Ваши 17-ые строил сам УГ, наши 18-11-12-19 строили белорусы по договору подряда (очень даже не плохо построили). Про остальные - не знаю.
All animals are equal, but some of them are ...
16-03-2015, 16:23
Минусы нашего ЖК давно обсуждены не по одному разу, и их не так много.
* Расположение — без машины сложно. Но можно, к нам минимум три варианта подъезда. Зато воздух относительно нормальный. Аэропорт близко — но это для некоторых плюс. * Парковка — с ней достаточно сложно, но паркинги хотя бы предусмотрены проектом, и их можно купить. В отличие от Бутова какого-нибудь. * Управляющая компания — от застройщика они все такие. Менять. Пока не поменяли — заставлять работать через надзорные органы. Как выяснилось, помогает. Ну и, собственно, всё.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
16-03-2015, 16:23
(16-03-2015, 16:15)kukuwkin Писал(а): если что, рассмотрю вариант))) А вы, кстати, на какую сумму ориентируетесь? Какие-то варианты есть?
д. 8
16-03-2015, 16:24
(16-03-2015, 15:18)Liluelle Писал(а): kukuwkin, тут нет простого ответа.Подписываюсь!Того же мнения абсолютно,свои минусы конечно же есть,но все же для меня и по моим возможностям,по соотношению цены/качества/расположения,ГН оптимальный вариант.Так что я тоже не поменяла бы своего решения.
16-03-2015, 16:27
[quote='Liluelle' pid='206858' dateline='1426511888']
kukuwkin, подождите, так не тетушке же там жить у меня создалось впечатление, что вы для себя выбор уже сделали, а тут ищете подтверждение совего выбора Выбор сделала, я уже всем сердцем давно люблю ГН (Набережные Челны, как называет его моя мама . Но это же не машину купить.... Я просто пять лет назад как раз покупала машину. Часть денег накопила, часть так же брала вдолг. И вот выбрала я самую простенькую машинку, чтобы поскорее отдать деньги... А сейчас понимаю, что надо было ещё добавить чуть-чуть и была бы уже получше машинка. Но я сэкономила, хотелось поскорее рулить. И вот, что имеем - уже давно хочется её поменять, а надо теперь в кв вкладываться. И езжу....
Сомневающийся покупатель
|
« Предыдущая | Следующая »
|