09-08-2012, 6:54
(09-08-2012, 6:47)irinkamn Писал(а): Анемо, Вы действительно не Марина.Ирина, пройдёт некоторое время, и вы перестанете обижаться.
Не голосую за пжив.
Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group
|
09-08-2012, 6:54
(09-08-2012, 6:47)irinkamn Писал(а): Анемо, Вы действительно не Марина.Ирина, пройдёт некоторое время, и вы перестанете обижаться.
Не голосую за пжив.
09-08-2012, 9:46
Наверное, это уже возраст начинает сказываться)))) шутка))
Работа в Москве так и останется, и у меня и у мужа. А, как я уже ранее писала, мне что сейчас по Москве по пробкам на работу ехать, что из ГН. Плюс-минус 10 минут разница будет. А если не на авто, а электричкой - все то же самое)))) и до станции мне и сейчас топать около 15минут. Дочка выросла, поэтому привязки к школе и к бабушке нет уже. Пока будет с нами жить - до института добираться ей по времени из ГН на 10 мин. дольше, чем сейчас из дома. А вообще, у нее есть жилплощадь своя в Москве - на будущее. Почему же все таки не хочу больше жить (именно проживать) в мегаполисе... Не буду лукавить, вопрос цены за квартиру немаловажен. Но что еще... сейчас мы живем недалеко от канала им.Москвы (практически на берегу). Но прогуляться вечером мне становиться очень неприятно. Кругом дороги, трамваи, мотоциклы, автобусы, троллейбусы, шум, грязь, дышать нечем и, прошу прощения, если обижу кого - я уже не пойму где я живу: в Москве или в Средней Азии в ауле. Очень много моих знакомых переехали из города в область и очень довольны. Уверена, что мы не пожалеем. (08-08-2012, 18:48)irinkamn Писал(а): Марина, а почему надоело в Москве? На работу будете ездить в Москву или поближе?
09-08-2012, 11:18
Может быть я конечно чтото не понимаю... Из Москвы добираться быстрее. Намного и из любого места.
В подмосковье "аул" вообще сплошной... Вечером услышать Русскую речь - сложно Инфраструктура москвы вообще не сопоставима с подмосковьем. Ну и соц защита москвичей - на высоте. Менять Москву из-за шума и гама на ЖК стоящий в 2км от ВПП Эропорта и 800м от 5полосной магистрали - может быть нам обещали накрыть комплекс звуконепроницаемым колпаком? Я чтото пропустил?
09-08-2012, 11:21
09-08-2012, 11:34
Это сугубо мое желание и мнение, не так ли?
Кстати, когда встал вопрос о выборе месторасположения будущего жилья, расматривался исключительно Химкинский район. Другие, категорично были не нужны. Соц. защиты мы не лишимся, так как "прописка", или, как сейчас правильно - "постоянная регистрация", останется московской. Инфраструктура... повторюсь - дочь выросла и стала самостоятельной, жилье в Москве у нее есть, садик и школа нам не нужны. Что же мы сейчас используем из московской инфраструктуры: магазины, салоны, фитнесс. В магазины обычно катаемся по субботам с закупкой на неделю. По необходимости, по дороге с работы на машине заедем и докупим что нужно. Салон... поменять не проблема. Фитнесс - аналогично. Мед центр...ежели не дай Бог чего - так он возле работы))))) Повторюсь - для мое семьи - ГН - место где мы хотим жить. А шум от аэропорта я обсуждала на другой ветке. (09-08-2012, 11:18)deadtruck Писал(а): Может быть я конечно чтото не понимаю... Из Москвы добираться быстрее. Намного и из любого места.
09-08-2012, 11:43
В МО плохо все, что касается пересечения гражданина и государства... будь то
-паспортный стол -здравоохранение -милиция/гаи -местная администрация -рег. палата и тд. а так жить можно. %)
09-08-2012, 11:49
Да ну))))
По своей работе неоднократно сталкивалась с представителями областной администрации, паспорт.стола, милиция, рег.палата, суды, налоговые и прочая... кроме здравоохранения (Бог миловал). Не было у меня с ними больших проблем, чем с их представителями в Москве))))) Более того, иногда областные представители вышперечисленного гораздо более адекватны, чем их коллеги в Москве. И, прошу заметить, взяток я не даю))))) Опять же повторюсь - для нашей семьи в этих вопросах проблем не вижу)))))
09-08-2012, 11:49
09-08-2012, 12:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-08-2012, 12:01 user77.)
повезло вам...
у меня другое мнение, основанное на личном опыте. Взяток тоже не даю. проблем тоже не вижу. прописка то московская. Жена мучается. у нее подмосковная.
09-08-2012, 12:17
Марина,я от Москвы тоже подустала, хочется какой-то более уютной жизни, воздуха. И вроде добираться в ГН не долго, если будет маршрутка или нормальный интервал у автобусов... но все же Москва более удобна в плане доехать быстро куда-то. Только это мне кажется неудобным, в остальном все должно быть отлично. Если любители заборов и КПП не сделают из ГН зону с пробками на въезде и выезде.
|
« Предыдущая | Следующая »
|