11-04-2015, 4:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-04-2015, 4:18 ja_boss.)
мамаЧоли, у нас всегда) конечно нужно бы уже к горшку приучать, но мне честно неохото - оставила это до лета, на даче одену на неё трусы - пусть там на улице писается))) я думаю, когда в мокрых трусах походит несколько раз, то сразу поймет что к чему)
Добавлено:
Roxie, вы главное постарше к себе не кладите, т.к. маленькие спокойно одни спят, а вот когда уже всё понимать начинают - тут и начинается...
У нас вообще, когда спать хотеть начинает - визжит и показывает пальцем на нашу кровать...
В общем был идеальный ребенок - с месяца спала всю ночь и только в своей кровате, а ближе к году начались кордебалеты...
Добавлено:
Roxie, вы главное постарше к себе не кладите, т.к. маленькие спокойно одни спят, а вот когда уже всё понимать начинают - тут и начинается...
У нас вообще, когда спать хотеть начинает - визжит и показывает пальцем на нашу кровать...
В общем был идеальный ребенок - с месяца спала всю ночь и только в своей кровате, а ближе к году начались кордебалеты...