12-04-2015, 23:25
все что угодно с проходимостью 1 человек в год...
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
12-04-2015, 23:25
все что угодно с проходимостью 1 человек в год...
12-04-2015, 23:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-04-2015, 23:41 ja_boss.)
Mia nomo estas DENIS, а с чего вы взяли, что эти личности со своеобразным поведением не жители нашего жк!?
Я вот уже давно не питаю илюзий насчет того, что у нас тут все такие любезные, культурные и воспитанные. Добавлено: deadtruck, ну тогда не надо было покупать квартиру в доме, где первые этажи отданы под коммерцию, вот у меня первый этаж жилой и там никогда не откроют магазин) Помнится мне Ваш миниВэн тоже жителям не нравится, но это же не повод пересаживаться на мини купер!?))) В общем хватит загоняться по всякой ерунде, магазин это хорошо, да и вообще цивилизация это здорово) А если Вы решили наставить кучу своих грузовиков, то уж лучше продавайте квартиру, нам тут и без Ваших машин парковаться негде)
12-04-2015, 23:46
Ой не надо мне только рассказывать что мне делать. Ладно? Нравятся говномагазины? Купили бы сами себе квартиру у станции в химках.
А первые этажи. Хех. Урбан врал тогда по поводу первых этажей. И понять где они реально коммерческие было нельзя.
12-04-2015, 23:46
Elmira, нормальный магазин, уж лучше сити-маркета это точно!
Магазины в шаговой доступности это круто! В общем абсолютно согласна с Марина Королёва.
12-04-2015, 23:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2015, 13:58 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>99.999% лучше сити маркета и что? Аргументы у вас - железобетон просто ничто рядом с вашими аргументами...
12-04-2015, 23:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-04-2015, 23:56 ja_boss.)
deadtruck, я Вам не советую, а поддерживаю Ваше предыдущую идею)
Мы брали квартиру по принципу близости к аэропорту, станция Химки нам не удобна) Но в общем и целом не вижу ничего плохого в жизни рядом Всю жизнь прожила вблизи разных магазинов, метро (3 шт в шаговой доступности не более 5мин), аптек, баров, рестаранов и была счастлива. Развитая инфраструктура это классно! А сюда заходят те магазины, которые будут окупаться... И как бы кто не кричал - весь жк будет отовариваться) Хотите другие магазины - покупайте жильё подороже Добавлено: deadtruck, а то, что будет не обязательно ездить в ашан каждую неделю! В сити-маркете я не рискую покупать продукты, в магните буду.
13-04-2015, 0:06
(12-04-2015, 23:54)ja_boss Писал(а): deadtruck,...Я-Босс, разница как раз в том, что Вы жили РЯДОМ, а не В доме, в котором магазин, метро, ларек... Я тоже всю жизнь жил в домах РЯДОМ с магазином и в 3-х минутах от метро. Но еще раз повторю - это "рядом", а не "в"... Хотя, возможно, дело привычки?!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
13-04-2015, 0:07
Хотите покупать в магните? Покупайте, я не против...
Жили рядом с магазинами барами и ресторанами? Ну и оставались бы там. Тут жопа мира. И магазинов баров и ресторанов тут еще лет дцать не будет. Контингент не тот. Проходимость не та. Да и не нужно оно нам. Я лучше раз в неделю буду закупаться, чем каждый день бегать в говномагазин за просроченными продуктами.
13-04-2015, 0:15
Mia nomo estas DENIS, у меня в доме (доме родителей) пункт выдачи ВаилдБеррис, в подвале под домом спортивный клуб, в соседнем, примыкающем к нашему - салон красоты и тур агенство, а в доме, с которым у нас общий двор всю жизнь был сначала продуктовый магазин, потом супермаркет и последние лет пять магазин одежды. Вообще никаких неудобств!
Вот лично мне неудобно сейчас, когда что бы что-то купить мне приходится садиться в машину.
13-04-2015, 0:20
(13-04-2015, 0:07)deadtruck Писал(а): Жили рядом с магазинами барами и ресторанами? Ну и оставались бы там.риторика и агрессия - рукалицо просто. Вообще-то во всех буклетиках и на всех сайтах была прямо сказано (а менеджеры по продажам еще в уши слепым орали), что первые этажи всех домов ЖК будут отданы под коммерческие помещения - кафе, аптеки, магазины и т.д. И также был заявлен большой ТЦ с блекджеком, шлюхами и даже надземным переходом к нему. Поэтому логично на выпад "Ну и оставались бы там" ответить "А нафиг ты сюда приперся, тебя предупреждали про магазины". Но мы не будем, мы же не такие ))) Крайняя степень неадекватности - купить жилье в крупном ЖК на over 5К жителей и требовать лесной тишины и пустоты. Ноупроблем - покупаете участок в отдаленной местности, проводите газ, свет, воду, строите дом - и вот оно, искомое. На самом деле даже тот же СитиМаркет, который тут хают и ругают есть огромное благо. Да, он убогий с хамоватыми продавцами и с очередью из алкашей, но лучше так, чем тратить полчаса на поездку за стаканом молока или батоном хлеба в Химки. |
« Предыдущая | Следующая »
|