29-04-2015, 14:17
Здравствуйте! Дом 4 к 1 строительный 2 подъезд, неделю домофон не работает. Во всех остальных подъездах все нормально
4к1 ( улица Летчика Ивана Федорова 3к1 )
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них
|
29-04-2015, 14:17
Здравствуйте! Дом 4 к 1 строительный 2 подъезд, неделю домофон не работает. Во всех остальных подъездах все нормально
4к1 ( улица Летчика Ивана Федорова 3к1 )
29-04-2015, 15:53
Ирина,
можно все же как-то наладить работу ваших информационных систем: за последние 2,5 часа я получил 5 SMS с поздравлениями и просьбой погасить задолженность если она имеется. Это просто спам какой то Отсюда возникают вопросы: 1. Почему 5 SMS? Зачем мне столько. А ведь отправка еще и денег стоит, вот они куда наши кровные уходят 2. Откуда я знаю есть у меня задолженность или нет. Или опять по принципу прокатит/непрокатит? У Вас же есть своя система (1С уже не понятно какой версии). Если вы считаете, что у меня есть задолженность, вот тогда и сообщите мне. Мы проведем сверку платежей и если это так, то вот тогда уже тема для разговора (зачислилось/незачислисось/неправильно посчиталось/пени и т.д.) В прошлый раз пришло SMS в приказном порядке погасить задолженность, в этот раз SMS погасить если она есть. Опять срочно собираются деньги на оплату коммунальных платежей? Тогда другой вопрос: "Где деньги, Зин" . Может быть они расходуются нецелевым образом? Отчетик бы тогда по расходам тогда глянуть ... SMS шлются исправно, а вот платежки на емайл уже полгода не приходят и причину найти не могут (обращался и в ОКС и в бухгалтерию). Вернее могут: "1С сбоит и мы переходим на новую версию", но меня данная причина не устраивает. А если я заграницей и входящие SMS по 99рублей, мне их УК потом перевыставлять чтоли? ЗЫ. За то время пока длятся непонятки с вашей 1С уже можно было бы самопальную систему написать. Или ребята работают за еду и плюс их обещали расстрелять как проект сдадут, вот они и тянут как могут? ЗЗЫ. Как дети, чесное слово ...
4к2 / 062.
Дорога в Изумрудный город была очень страшной, именно поэтому она была из желтых кирпичей
29-04-2015, 16:53
дом-квартира, как это бывает?
29-04-2015, 17:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-04-2015, 17:11 KatrishkA.)
04-05-2015, 12:14
Когда отключат отопление?!
10 строит.дом У нас одна батарея не перекрывается, в квартире сауна. Оплачивать в мае отопление не будем.
05-05-2015, 15:30
Ирина, добрый день. Сейчас на набережных наклеены объявления, что розжиг костров на территории ЖК запрещен, мангалов видимо это тоже касается. Скажите, пожалуйста, почему тогда сотрудники вашей компании нарушают ваше же предписание и разжигают мангалы на набережной, еще и как я понимаю в свое рабочее время?
05-05-2015, 22:17
05-05-2015, 23:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-05-2015, 23:10 Sergst.)
Ирина поясните образовавшуюся большую паузу между выдачей первых ключей жителям НГ в 2013г., и открытием магазинов способных обеспечивать все потребности и большую проходимость жителей а так же других социально значимых объектов в городке таких как аптеки , парикмахерские, салоны связи сотовых операторов и т.д. Коммерческие помещения под них имеются и жителям они нужны. В пример привожу "соседей" ЖК Подрезково который строился с нашим в одно время но разница налицо. Хотя последние дома там тоже достраиваются но не мешая уже построенным.
06-05-2015, 9:54
Ирина, добрый день! Очевидно, вчера возили землю во двор домов 21 и 6. Теперь грязи во дворе просто по колено. Её убирать планируют?
06-05-2015, 10:52
Ирина,
Набережный Проезд д7. Пришла платежка. Снова нет перерасчета за - не уборку территории - Не работающий домофон в марте - ТВ за февраль, которое у меня подключено с марта? Когда будет? Претензии были поданы неоднократно. Прошу ответить в Личку. У Вас уже есть множество предписаний от жил. инспекции. Обращаться дальше, чтобы УК штрафовать начали, лицензии лишили? Или все таки сроки будут озвучены? |
« Предыдущая | Следующая »
|