14-05-2015, 22:18
(22-04-2015, 15:16)irinkamn Писал(а): Ирина Теплых, об общем собрании по законодательству необходимо предупреждать не менее чем за 10 дней, чтобы люди включили его в свои планы и успели ознакомиться с документами, за которые планируете голосовать.
Тем более что в 11:00 назначен субботник.
Марина Королёва
Ирина Теплых, согласна с irinkamn. В противном случае - собрание нелегитимно.
Более того, перед собранием должны всех ознакомить с образцом договора и сметой. та смета что имеется - неверная и неграмотная.
Я готовлю другую. НО... должны соблюстись сроки!
Ksenia_K
Да, Irinkamn права. Собственников никто не информировал. Тем более, Ирина Теплых, Вы считаете информирование вот таким образом на форуме - официальным? Сам форум - официальный источник управляющей компании?
Будьте добры хотя бы выслать все документы (и официальное информационное письмо о новом сроке проведения собрания????) по электронным адресам для ознакомления. Адреса есть и у застройщика и у управляющей компании.
Дмитрий
Я тоже против проведения собрания в 10 утра в Субботу. Я бы очень хотел присутствовать на собрании, но на Субботу у меня уже другие планы.
Информировать однозначно нужно заранее. И желательно не в 10 утра в Субботу. Если уж в выходной день, то хотя бы часов в 12. Т.к. 10 утра
удобно только тем кто живёт в ЖК, а другим ещё добраться нужно. Ирина прошу Вас перенести собрание на другой удобный для всех день и час,
с соблюдением всех правил этого собрания.
Ирина, добрый вечер!
С Вашего первого заявления от 22 Апреля 2015 года о предполагаемой дате проведения собрания собственников(11 мая) прошло 14 рабочих дней. Несколько жителей высказались на тему того, что собрание, созванное таким образом - через форум, который проверяет лишь некоторый процент жителей ГН, и через сайт управляющей компании, незаконно. Собрание было решено перенести, о чем Вы снова проинформировали на форуме.
Застройщик продавал машиноместа, соответственно, у него есть полная база данных собственников.
За прошедшие 14 рабочих дней Застройщик никоим образом ЗАКОННО не проинформировал конкретно нас о предстоящем собрании.
ЗАКОННО - это разослать КАЖДОМУ собственнику информационное письмо с уведомлением (такие же, как те, в которых Застройщик угрожал подписать акт приемки-передачи квартир в одностороннем порядке) не менее, чем за 10 дней до планируемого собрания, с приложенными к письму документами на стоимость обслуживания парковочного места.
Соответственно, собрание 16 мая 2015 года будет незаконным, его результаты считаться не будут.
Вопросы
- по какой причине не было прислано официальное письмо о предстоящем собрании?
- какие цели преследует Застройщик, не информируя официально собственников о предстоящем собрании?
Обсудить информацию мы и на форуме можем. Для чего бесцельно тратить свое время, тем более, мы должны будем специально приехать на это собрание из Москвы?