18-05-2015, 15:41
д. 20, корп. 3, кв. 65
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
18-05-2015, 17:24
finego, этот рейтинг рекламщики ашана делали? Вчера был в ашане, давно не заезжал и был приятно удивлен ценам. Курятина дороже чем даже в нашем сельском дворике, говядина прилично дороже чем в седьмом континенте при аналогичном качестве, молочка дорогая, овощи тоже, не ногой больше туда, совсем обогнаглели, в Карусели в лиге и то дешевле
18-05-2015, 18:18
chio,
Я в ашане не работаю/работал Это объективные срезы за несколько периодов За 100-200 позиций обычно наиболее популярных и вочтребованных, либо товаров с наименьшей ценой в группе за еденицу веса/обьема
18-05-2015, 19:20
Видать, те периоды остались в прошлом.
Сейчас в Ашане порой выбрасывают бюджетную экзотику вроде личи по 180 рублей, но база - мясо-кура-сыр-колбаса-молочка - там вздорожала. Мне сейчас больше всего нравится Глобус. Был бы он поближе - цены б ему не было.
be the change you want to see
18-05-2015, 19:57
Ашан страшно подорожал. Раньше закупались там молочкой и остальными расходными продуктами, а сейчас выгоднее нам в Мираторге закупаться. Там тоже иногда дни коммунизма бывают
дом-квартира, как это бывает?
18-05-2015, 20:51
Вот реальные цены на молоко ДВД и Вес. молочник пастер в бутыкле - покупал на прошлой неделе - беру сразу упаковку для каши на всю семью. Перекресток - 56 рублей за бутылку, Дикси - 65 руб. (! очень странная цена - вообще всегда думал, что Дикси более дешевый дискаунтер), Ашан - 51 руб. по акции, без акции (другая жирность) - то ли 55, то ли 56 руб. Про остальных не знаю - не заходил в последнее время.
---------------
----------------------- Все хорошо...будет! ;-) Роман.
18-05-2015, 21:30
Это по тому что ашан и перек ставят этот продукт для привлечения целевого покупателя. У Дикси видимо другой продукт для другого покупателя по низкой цене. Вопрос в восприятии.
Молоко стоит 55 и вы цену запомнили, а чек вышел на 100 рублей больше - этого вы не увидели))
18-05-2015, 23:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-05-2015, 23:59 ORH14.)
Дикси делает упор на развитие СТМ - собственной торговой марки. Поэтому самое выгодное будет молоко и остальные продукты под маркой "Д", а еще более дешевым - продукт под их маркой "Первым делом". Причем качество продукта СТМ у них в приоритете.
Цены в Ашане, в среднем, на порядок ниже, чем в Переке. И по другому быть не может, даже если какие-то частные случае, на первый взгляд, опровергают это. У этих Сетей разные модели ценообазования. В период акций цена будет значительно ниже, и продукты со скидкой в Переке дадут фору всем остальным. Но именно в период акции.
19-05-2015, 8:16
Стм есть у всех от пятерки до азбуки. Наиболее развиты (доля более 10%) в пятерке, магните, ашане, Дикси. В общем во всех дискаунтеро-магазино у дома (это моя придумка названия формата ) и в гипермаркетах, но не во всех.
|
« Предыдущая | Следующая »
|