26-05-2015, 14:28
marsel, бутылки там на полке уже стояли
д. 20, корп. 3, кв. 65
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
27-05-2015, 8:28
Все что разливное есть там, какое то отвратное, жаль не пришел какой нибудь мало мальски сетевой магазинчик разливного пива из Москвы, там и выбор и качество
27-05-2015, 8:37
Полки стоят с ценниками. Не спрашивал продается или нет. Вчера вечером пошел туда пива купити: 2 пьянючих чебурека вышли из него и пошли в разные стороны. И еще одна компания восседала во дворе 8х...
Не удивлюсь что ского они перейдут на 24/7 и начнут стопки наливать...
27-05-2015, 17:01
Про пивной магазин. Взял на пробу четыре сорта. Мда... Разливное пиво у нас ниже среднего. Можно даже сказать - самое пивное дно. Такое ощущение, что владелец сам не пьет пиво и не разбирается в нем. Сейчас на войне крафтовой революции такое не проходит Платить по 170-180 руб за литр этого, при наличии в нашем комплексе пива от МПК просто кощунство. Мюнхенское и Мохнатый шмель в пешеходной доступности.
Если меня читают владельцы магазина, даю совет: подмосковные пивоварни Velka morava и Одна тонна варят отменные сорта за очень вменяемые деньги. А Чешское барное, чешское бочковое и чешское классическое и другие "чешские" должны быть сожжены на костре пивной инквизиции немедленно!
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
27-05-2015, 17:05
(27-05-2015, 17:01)Викинг Писал(а): ..., при наличии в нашем комплексе пива от МПК просто кощунство. Мюнхенское и Мохнатый шмель в пешеходной доступности.Где?
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
27-05-2015, 19:31
(27-05-2015, 17:01)Викинг Писал(а): Про пивной магазин. Взял на пробу четыре сорта. Мда... Разливное пиво у нас ниже среднего. Можно даже сказать - самое пивное дно. Такое ощущение, что владелец сам не пьет пиво и не разбирается в нем. Сейчас на войне крафтовой революции такое не проходит Платить по 170-180 руб за литр этого, при наличии в нашем комплексе пива от МПК просто кощунство. Мюнхенское и Мохнатый шмель в пешеходной доступности. Мохнатный шмель кстати меня очень порадовал.. попробовал тут недавно) а где в ГН его можно купить?)
27-05-2015, 19:47
(27-05-2015, 17:01)Викинг Писал(а): А Чешское барное, чешское бочковое и чешское классическое и другие "чешские" должны быть сожжены на костре пивной инквизиции немедленно!Согласен. Но мне тут в теме про паб как-то популярно объяснили, что "чешское" пиво в "чешских" козловицах это высшее благо и я ничего не понимаю в классических чешских заведениях. Ну хорошо хоть в макдак захожу время от времени, хоть в классических американских ресторанах разбираюсь )))
27-05-2015, 20:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-05-2015, 20:59 Викинг.)
В ситимаркете и то и другое было почти всегда, если там нет, то в магазине что у поворота на вашутинское.
Добавлено: (27-05-2015, 19:47)lazy builder Писал(а): ...мне тут в теме про паб как-то популярно объяснили, что "чешское" пиво в "чешских" козловицах это высшее благо и я ничего не понимаю в классических чешских заведениях. Все "чешское" в этих заведениях это самый обыкновенный калужский пивоваренный завод по лицензии. Бары не возят ни пльзеньский праздрой ни козла уже лет пять-шесть.
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
27-05-2015, 21:52
Что за мохнатый шмель?
|
« Предыдущая | Следующая »
|