26-05-2015, 17:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-05-2015, 17:42 Mio_Mio.)
_Katerina_, да, насчет педсостава и перевода там тоже говорили. Документы первоклашек принимают и сейчас. А вот тех, кто уже старше первого класса, будут принимать чуть позже. Во-первых, должен официально закончиться учебный год в той школе, где ребенок сейчас учился, там будет издан приказ о переводе в следующий класс. Во-вторых, в нашей школе сейчас начнет работать лагерь, поэтому вот прямо 1 июня приходить к ним за справкой для предыдущей школы не надо (они просили, будут слишком заняты в этот день). Я буду переводить в любом случае и при любом наборе учителей. Мне гораздо спокойней за безопасность ребенка, если он будет ходить в школу рядом с домом, чем когда он ездит на общественном транспорте и переходит несколько раз дорогу без светофора. Я все понимаю про уровень образования и т.д., что много раз уже в этой теме обсуждалось. Но каждый выбирает то, что нужно его ребенку и его семье. Для меня в данный момент в приоритете безопасность.
Ближе к сентябрю, думаю, будет сложно заниматься переводом, т.к. все в школах в отпуске. А тут же надо сначала получить справку в нашей школе, затем ехать в предыдущую, там отдадут личное дело и мед. карту. Потом это опять отвозить в нашу школу. Если все будут в один день на месте, то можно за один день успеть. Но у нас же часто бывает: приходите завтра. Опять с работы отпрашиваться десять раз...
Ближе к сентябрю, думаю, будет сложно заниматься переводом, т.к. все в школах в отпуске. А тут же надо сначала получить справку в нашей школе, затем ехать в предыдущую, там отдадут личное дело и мед. карту. Потом это опять отвозить в нашу школу. Если все будут в один день на месте, то можно за один день успеть. Но у нас же часто бывает: приходите завтра. Опять с работы отпрашиваться десять раз...