25-05-2015, 22:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-05-2015, 22:55 masik.)
(25-05-2015, 21:53)Ivan55 Писал(а): С балкона кстати непонятно что делает собака)) Вчера или позавчера наблюдал как собака одного из здесь присутствующих присела в газон на углу у дома где пиццерия))
Нужен бинокль))
Я на зрение не жалуюсь. Живу на втором этаже над пиццерией и напротив в арке говно простите за мою прямоту лежало до 18 часов. Потом не знаю его судьбу может и убрали дворники
Добавлено:
(25-05-2015, 19:41)Dectora Писал(а): А почему вы не сделали замечание с балкона?
Собачники сами делают замечание тем, кто не убирает за своими питомцами. Воюем не менее вашего, так как приходится отмывать порой лапы питомцев.
Орать с балкона как в деревне? Простите но у меня маленький ребенок и орать я не собираюсь. Дабы ее не напугать. А то что для некоторых гадить где попало это норма ну уж извините!
Кстати гуляя с дочкой видела как девушка выгуливала собаку в руках держала пакет специальный для больших дел собаки. Значит у кого то мозгов и совести хватает а кто то и по жизни привык плавать в дерьме!