03-06-2015, 17:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-06-2015, 17:08 Ms. by.)
Коты и их представители
|
03-06-2015, 20:44
Vitaliya, спасибо! Мы теперь приняли решение это сделать. Уже почитала в интернете, что полно ветеринаров с выездом на дом. И процедура не слишком сложная. Может у вас есть свой знакомый ветеринар?
Ирина, мне кажется ты так любишь кошек и так хорошо их знаешь, и тебя расстраивает не только аллергия Маргоши, но и то, что не можешь завести кошечку. Вот я обожаю котов!!! У меня в детстве всегда были, но мы жили в частном доме , а коты на улице, и мы понятия не имели , чем они там занимаются, с кем гуляют. А ветеринары нужны были только для коров и прочих животных на фермах.
03-06-2015, 21:17
К сожалению, здесь своих ветеринаров нет(
И иногда доходит до того, что возим кота к проверенным ветеринарам за 1,5 тыс км.. Насчет процедуры на дому - Вы еще подумайте, это все-таки операция и я бы подумала, что лучше находиться в месте, где у врача Все будет под рукой на всякий случай. А коту будет все-равно где это, он будет под анестезией. В этом процессе для вас как хозяев самое важное будет это выход его из анестезии - не пускать его никуда прыгать, он будет еле стоять на лапах, но все время куда-то лезть. Я и кота и кошку почти сутки на руках держала или ходила по пятам.. Не пугайтесь только, это больше смешно, чем страшно, а они об этом забывают почти сразу
03-06-2015, 21:53
а кто знает - почему кот лижет туфли? я в эти выходные наблюдала такую картину)
03-06-2015, 22:05
markina547, я могу дать телефон хорошего врача, который может домой приехать и всё сделать (он мою Стасеньку стерилизовал). На дому дороже, чем в клинике, но мне так было спокойнее.
ЛИФ, д.2, к.2 (3 подъезд)
03-06-2015, 22:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-06-2015, 22:56 markina547.)
(03-06-2015, 22:05)ValentinaSH Писал(а): markina547, я могу дать телефон хорошего врача, который может домой приехать и всё сделать (он мою Стасеньку стерилизовал). На дому дороже, чем в клинике, но мне так было спокойнее. Спасибо, а можно телефончик ветеринара? Буду очень признательна! Добавлено: (03-06-2015, 21:17)Vitaliya Писал(а): К сожалению, здесь своих ветеринаров нет(Да, его наверно вообще лучше будет держать сутки в одной комнате, а то у нас кругом лестницы в тауне, он по ним сейчас скачет целыми днями. ) спасибо Вам , для меня очень ценная информация!
04-06-2015, 3:24
04-06-2015, 9:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-06-2015, 9:48 Elmira.)
markina547, у меня был опыт, к сожалению, печальный. Приглашали ветеринара на дом, чтобы кастрировал котика. Ужас был тот еще! Не пожалейте времени и денег, лучше отвезите животное в нормальную ветклинику. Минут 40 от силы и все закончится. Может, даже и меньше. Правильно вам говорят, в клинике под рукой есть все. Кастрировать надо обязательно, если котик только дома будет находиться, без гулянок. И вам, и ему спокойнее будет.
Добавлено: ValentinaSH, я тоже планирую стерилизовать кошечку свою. Ей полтора года. Не поздно, как думаете?
Давайте жить дружно
04-06-2015, 10:16
Elmira, нет, это никогда не поздно и на мой взгляд обязательно нужно делать
ЛИФ, д.2, к.2 (3 подъезд)
04-06-2015, 10:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-06-2015, 10:19 Vitaliya.)
Elmira, думаю, не поздно некоторые стерилизают после первой вязки. И тем более это кошка, они и так не метят.. по старой памяти ничего такого не останется.
markina547, И присоединяюсь к пожеланиям делать операции в клинике. Это правда надежней. Как и впрочем стрижки котов, и любые другие процедуры. Лучше пусть привыкают к обстановке в ветеринарке, детей же в поликлиники водим. А кастрация на дому это наверное из разряда домашних родов - на любителя и со своими рисками. ) |
« Предыдущая | Следующая »
|