27-07-2015, 15:24
(27-07-2015, 13:49)Elmira Писал(а): ja_boss, лично меня удивляет то, как вы раздаете советы! Что значит НЫТЬ?! Что значит ПРОДАЙТЕ КВАРТИРУ?! Не все же такие "умные" как вы оказались, чтобы заведомо знать, что на набережной будут регулярно разводиться костры. Лично мне все равно, вонь эта до нас не долетает слава Богу! Но я не хотела бы оказаться на месте жителей домов с видом на набережную и нюхать все эти "прелести ". И я солидарна с теми, кому это мешает. Вчера прошлись по набережной, она вся в шелухе от семечек, в пивных бутылках, из арок воняет мочой, скамейки утащили уже в лес, там сидят компании. Не знаю, где вы росли, но лично для меня это дико, есть мясо и пить пиво под окнами других жителей. Не пойму, в чем кайф?! Переубеждать меня не надо, как вы любите это делать в свойственной вам манере. У меня свое мнение есть и мне его достаточно.
Спасибо Вам за то, что неравнодушны к чужим проблемам. Хотя, наверное, это не чужая проблема. Все жители гуляют по набережным. Город наш так называется "Город Набережных" с большой буквы "Н" между прочим. И даже, если я перееду отсюда, мне будет обидно, если такой красивый проект будет испорчен таким вот человеческим отношением. "Моя хата с краю" кто-то скажет, ну, что ж, тут ничего не поделаешь, если у человека такой взгляд на вещи. Но я слышу, что многих заботит эта проблема, поэтому освещаю. А сопротивляться тут бесполезно, потому что скоро в наших домах станет больше жителей и проблем станет больше. И каждая вот такая, казалось бы, мелочь будет достигать вселенских масштабов. Поэтому лучше, если мы мирно и уважительно друг к другу решим этот вопрос.