03-08-2015, 18:44
А я вот все понять не могу - люди, которые покупали квартиры, они проект не видели что ли? Не видели, что над их балконом крыши не будет? Тут либо "а плевать, сделаю потом как захочу" либо приоритетнее были вид-этаж-цена. Если первое, то это, к сожалению, не лечится. И по поводу застекления/козырьков я поддерживаю позицию УК (см. смотреть надо было, что покупаешь). Если второе, то это осознанный выбор - чего жаловаться тогда?
Проблема какая-то надуманная... В дождь все балконы (кроме типа лоджий) заливает - независимо от того есть над ними другой балкон или нет. Храните хламишко не на балконе и будет вам счастье. А в дождь торчать на балконе - сомнительное удовольствие. Когда хочется подышать озоном - проще балконную дверь открыть и наслаждаться воздухом из квартиры.
Проблема какая-то надуманная... В дождь все балконы (кроме типа лоджий) заливает - независимо от того есть над ними другой балкон или нет. Храните хламишко не на балконе и будет вам счастье. А в дождь торчать на балконе - сомнительное удовольствие. Когда хочется подышать озоном - проще балконную дверь открыть и наслаждаться воздухом из квартиры.
All animals are equal, but some of them are ...