31-07-2015, 10:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-07-2015, 10:24 Leisy.)
(31-07-2015, 8:35)markina547 Писал(а): Я думаю , что все новое воспринимается с недоверием. Может, и действительно, скоро все так и будем мыть машины. Но пока непривычно. А может и отомрет эта технология из-за этого недоверия. У меня даже мнения никакого не рождается по этому поводу- не знаю: буду ли пользоваться или нет, нужна такая в гн или нет... Нужно пробовать!
спасибо за мнение, для нас это действительно важно!
соглашусь с Вами: увы, мы консервативны и недоверчивы в силу различных причин(( просто, наверное, потому что очень часто нам предлагают недопроверенное, недоработанное и т.п.
В моем предложении я уверенна, а именно в его безопасности для авто, так как мы используем качественные моющие средства с сертификатами качества и с соблюдением технологии мойки. А принимая во внимание фактор экономии времени, твердо убеждена, что эта услуга найдет своих поклонников)
Добавлено:
(31-07-2015, 10:04)Elmira Писал(а): а ведь сотрудника компании тоже могут звать Василий Пупкин, тогда как?)))
По существу вопроса: пока не попробуешь, что это за "чудо" такое, трудно сказать, нужно ли оно нам на территории ЖК.
для жителей комплекса это просто возможность помыть автомобиль без временных затрат, не более)
Хотите изменить мир? Начните с себя)