12-11-2015, 14:14
Сериалы. Какие смотрите?
|
12-11-2015, 14:29
deadtruck, градус насилия высок с первых серий. даже Декстер с маньячной темой не вызвал такого отторжения.
конечно, дело вкуса.
12-11-2015, 14:35
Насилия? Декстер сериал про психически нездорового человека. Маньяка. Да и снят с перебором. Какое насилие в тронах то?
12-11-2015, 14:43
вы мне предлагаете пересмотреть чтобы вам ответить? не хочу
12-11-2015, 14:59
Да нет, я просто понять не могу. Сериал про маньяка, режущего людей на кусочки, фасующего это по пакетам и развозящим в море, которого не может поймать полиция. Где весь процесс разрезания возводится в культ, смакуется и обсасывается со всех сторон, менее "жестокий" чем фэнтези "Игры престолов"????
12-11-2015, 15:21
да, по "Парфюмеру" тоже сняли фильм. и что с того... всемирно признанное произведение. и в Декстере почти ничего не показывают. как и в большинстве фильмов про убийства. и каждую серию ждешь что его поймают)
нравится Игра престолов- смотрите. меня понимать, уговаривать и т.п. не надо
13-11-2015, 9:56
Игру Престолов надо смотреть мне кажется более увлеченным людям, тем кто может проникнуть в эту атмосферу, ну и книгу неплохо почитать. Я очень люблю этот сериал и всю историю вцелом.
13-11-2015, 12:31
Из того, что не перечисляли: Грань, Отбросы, Идеал, Зеленое крыло, Дживс и Вустер, LOST, Черная метка, Квантовый скачок, Две девушки на мели, Третья планета от Солнца
13-11-2015, 15:31
Отбросы только первые сезоны, с первым составом, дальше в бред полный скатились. Грань тоже последний сезон огорчил, лост туда же, Декстер, все они очень плохо кончились, последние сезоны очень слабые, высосаны из пальца
13-11-2015, 16:07
Всё субъективно. Лост я смотрел просто ради самого процесса и атмосферы. А Игра Престолов, например, у меня вызвала отторжение после 1 серии.
Для сравнения - смотрел отличный сериал "Легенда об Искателе" - так там та же примерно тематика (фэнтэзи, магия, приключения), но оторваться не мог. А от "Игры Престолов" - тошнит ) Вспомнил еще неплохие сериалы: Альф ), Клан Сопрано, Лучше звоните Солу, Доктор Кто ну и самый драматичнейший и захватывающий сериал (must see) Побег (Prison Break) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)