03-01-2016, 14:27
Дорогие Друзья! В связи с недобором игроков игра "Мафия" переносится.
Ресторан "Набережные Огни"
|
03-01-2016, 14:27
Дорогие Друзья! В связи с недобором игроков игра "Мафия" переносится.
03-01-2016, 14:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-01-2016, 14:45 ja_boss.)
По фоткам какой-то колхоз!
Сорри, но не пойду... Добавлено: Уберите все это бордовое...
03-01-2016, 16:35
Ребята, кто у вас был дизайнером, этот человек в ресторанном бизнесе первый день?
03-01-2016, 21:17
Люди, вы такие прикольные, слов нет. Вам не пофиг, кто был дизайнером этого помещения? Вы такие злые или это степень заботливости? Нормальное внешне заведение, я бы не стала позиционировать, как ресторан, но точно не стану говорить: фууу дизайн г****. На вкус и цвет, как говорится... Так бестактно высказывать свое ФИ - это абзац.
03-01-2016, 21:21
zhitel21, особенно по фотографиям
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
03-01-2016, 21:22
Я вот тоже не понимаю, если мне не нравится что-то, я не хожу. А писать, что ужасный дизайн и все такое...ну к чему.
И да, кстати, сходите в настоящий китайский ресторан, который держат китайцы, нее, не те пафосные и раскрученные. И посмотрите, какой у них дизайн. А какая едаааа, мммммм
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
03-01-2016, 21:55
Вот из-за того, что никто ничего не говорит, нас окружает то, что нам не нравится. А владельцы того, что нам не нравится лезут из кожи вон, что бы привлечь клиентов, но без толку!
Для любого продукта самым важным является обратная связь и ресторан не исключение. Я написала владельцам/менеджерам почему я не пойду, если посетителей будет недостаточно, то менеджеры уже будут в курсе на что обратить свое внимание.
03-01-2016, 22:39
К мнениям и к критике нормальные люди прислушиваются, делают для себя выводы и стараются сделать ещё лучше.
В своих высказываниях никого не хочу обидеть. Про кухню не сказал ни слова. Но чтобы до заказа блюд дошло дело, думаю, внутренним убранством тоже надо заинтересовать посетителей. А судя по фотографиям блюд в группе, очень даже красиво и аппетитно. Очень хочется чтобы в нашем городке были уютные и хорошие заведения.
03-01-2016, 23:47
Господа, кому ананас, а кому и свиной хрящик не забывайте об этом.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
03-01-2016, 23:48
Я считаю, что подобные высказывания должны иметь какую-то определенную цель. Вы полагаете, что прочитав ваши комментарии, т.е. оценки способностей дизайнера по фоткам, собственники решат сделать новый ремонт?... Это не комментарий о персонале, или кухне, или о ценах - это скорее оскорбления, просто "высказался" за компанию. Не больше. Потому что, если есть адекватность, есть и понимание того, что подобные истеричные замечания: "Уберите бордовый" и "поменяйте дизайнера" приведут только к полемике. Ну если только этого не добивались. Ну меня нет цели кого-то обидеть, соседи) просто будьте объективны. Вам не нравится бордовый - а мне нравится)
|
« Предыдущая | Следующая »
|