16-02-2016, 16:57
Просьба сообщить как идут работы в подвалах 2-3 линии таунхаусов?
дом-квартира, как это бывает?
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них
|
16-02-2016, 16:57
Просьба сообщить как идут работы в подвалах 2-3 линии таунхаусов?
дом-квартира, как это бывает?
16-02-2016, 18:40
(16-02-2016, 13:28)Ирина Теплых Писал(а): Natat39, Добрый день, Ирина, согласно приведенной мною норме, козырек не может быть автобусной остановкой. Можно я уточню формулировку? Застройщик не будет предпринимать никаких действий, чтобы она соответствовала ГОСТу. Верно?
16-02-2016, 20:51
Ирина Теплых, то есть, теперь все кучи мусора, которые мы наблюдаем каждый день на улицах нашего ЖК, будут спрятаны в мусорные комнаты (или как они называются)? Ну а что, правильно, с глаз долой, как говорится. В связи с этим, прошу сообщить график вывоза мусора и как эта процедура будет осуществляться в частности в домах 11, 12, 18 и 19 (строительные адреса) ? Мусорные контейнеры будут возить по главной аллее? Или мусоросборная машина будет заезжать в наши дворы, которые позиционируются без машин?
Давайте жить дружно
17-02-2016, 10:40
напоминаю правила ведения этой темы:
Цитата:Формат темы - вопрос по конкретной проблеме, заданный в уважительной форме без сарказма, упреков и оскорблений в адрес представителя Застройщика.
17-02-2016, 15:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-02-2016, 16:30 Sergst.)
Направлено заявление в УК.
Дублирую здесь, так как номер не присваивают и ответа на заявления я не получаю. Протекает козырек подъезда по адресу Набережный пр-д, д. 2, корп.1. Из-за нарушения изоляции козырьков: мокрая стена внутри подъезда, выходящего во двор, отслаивается и отваливается штукатурка. Образуются сосульки на краях козырька, разрушаются и отваливаются части фасада с обоих сторон дома. Фотографии прилагаю. Прошу дать ответ в кротчайшие сроки, исправить нарушение и обеспечить нормальную изоляцию козырьков и сток таящей воды.
Набережный пр-д, дом 2 к.1 (строительный 3 к.1)
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
17-02-2016, 16:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-02-2016, 16:32 Ирина Теплых.)
мамаЧоли,
Добрый день! Я получила информацию, что в настоящий момент запах в подвале отсутствует, воды нет. Эпизодически происходит откачка Добавлено: Natat39, Добрый день! Я полуичла информацию, что главное требование к остановке: наличие таблички и внесение в реестр Мосгортранса. Остановка будет эксплуатироваться в таком виде, как она есть сейчас. Добавлено: Ivn, Добрый день! Уточню информацию.
17-02-2016, 16:38
Ирина, а когда остановка у наземной парковки будет на своем месте, имею ввиду автобусы будут останавливаться у того навеса, который по проекту является остановкой. Ежедневно утром приходится пробираться к кнопке светофора через огромное количество людей, ждущих автобус. Автобусы в свою очередь останавливаются на пешеходном переходе.
дом 1 к2 кв 56
17-02-2016, 17:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-02-2016, 23:18 Sergst.)
По пунктам:
1. Утром увидела как дворник посыпает безмерно двор и тротуар <...> Велела прекратить, взять в руки метлу и убрать все. Поплакался что ему велели.. взял метлу и... я вышла из двора и ушла. Время было 9:35. По дороге я зашла в УК и попросила гл.инженера Артема напомнить директору о его обещании - В НАШЕМ ДВОРЕ НЕ СЫПАТЬ!!!. я уехала на работу. Вернулась в 16:30. Обнаружила что ни фига не подметено. То есть... пока я была а зоне видимости дворник мёл.... ушла я и он исчез. Я позвонила в диспетчерскую (время 16:40) и попросила прислать дворника для подметания.. В 17:15 мне перезвонила диспетчер и сказала что техник смотритель не пришлет дворника... потому как и она и они работают до 17 часов... То есть.... с 9... или с 9:30 (раньше их никто в нашем дворе никогда не видел) до 17 ... при этом... ничего не убрано. <...> 2. Далее я увидела что нам опять обклеили лифт... Вашу.... короче: ЕСТЬ ИНФОРМАЦИОННАЯ ДОСКА!!! я диспетчеру так же сказала что б этой ... смотрителю... передали чтоб пришла и сняла все... хренушки...барышня уже не работает... УК... МИРОНОВ ДМИТРИЙ...ИРА ТЕПЛЫХ... КОГДА <...> надоело их кормить за свой счет!!!
17-02-2016, 18:18
Подтверждаю информацию от Марины.
Когда смените дворника 6-го дома? Он не работает!
17-02-2016, 18:41
заявление № 136-36-2 от 11.02.2016. о неубранной территории.
Когда будет сделан перерасчёт всем жителям нашего, 2-го строительного, дома? |
« Предыдущая | Следующая »
|