02-03-2016, 14:48
наверное, Малкин им 300 даёт, если они возле его балкона дефилируют))))
Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"
|
02-03-2016, 14:48
наверное, Малкин им 300 даёт, если они возле его балкона дефилируют))))
02-03-2016, 14:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-03-2016, 14:54 Марина Королёва.)
не... там они за зРЯплату
Добавлено: я как бы не против поощрить дворника 100 рублями.... но он же ковырякал этой лопатой, как впервые в жизни........ я потом быстрее и качественнее щеткой на длинной ручке снег расшвыряла))))ну а потом дядя на тракторе допомог))))) Добавлено: что то как то у меня уже в привычку входит: когда в дом въехала два года назад 31 марта, так до мая не было уборщиц...сама мыла подъезд (ну не жить же в грязи, а кругом была еще стройка) теперь вот... дорожки от снега чищу)))))))))))))) осталось научиться краны починять)) и я готовый работник УК))))
02-03-2016, 14:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-03-2016, 14:58 Savel.a@mail.ru.)
Ирина, а можно увидеть договора УК с нашими 35-ю дворниками? существуют ли они вообще и знает ли о их существовании УФМС, есть ли у них все документы для работы на территории РФ, делает ли УК все необходимые отчисления?
Добавлено: И как этим товарищам могли выдать разрешения на работу без знания русского языка?
02-03-2016, 16:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-03-2016, 17:00 KatrishkA.)
(02-03-2016, 15:21)Миронов Дмитрий Писал(а): Екатерина, Зачем звонить в ГЖИ? Напишите официальный запрос на проверку выполнения выданного предписания. Контроль исполнения выданного предписания осуществляет ГЖИ. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), муниципальный контроль, об устранении нарушений законодательства, влечет наложение административного штрафа на Управляющую компанию (часть 1 статьи 19.5 КОАП РФ). А в чем проблема чтобы их показать? Малкин И говорит что все есть. Я хочу как заинтересованное лицо увидеть- это раз. Второе, я написала запросы. в т.ч. не только нашему куратору,но и так же его руководителю. Но непонятно почему я должна бегать , мне кажется это и в ваших интересах, поскольку компенсация за 2 года на весь комплекс не маленькая и проще Вам показать документы и развеять тучки над УК). Я Вам лично сообщу об официальных ответах. и может тогда УК начнет профессионально и официально отвечать на наши? про штрафы Вы зря.... это наши деньги, деньги плательщиков!!!ЗА УСЛУГИ!!!, а не за штрафы ...а вы так свободно ими распоряжаетесь? Добавлено: (02-03-2016, 13:06)Марина Королёва Писал(а): Выйдя в 9-15 утра.... обнаружила: +1 что враки! в 7.15 когда все даже не знаю "брели " по колено в снегу , дворник был один и знаете что он делал? около остановки заваленной снегом, убирал неееет, "вылизывал" дорожку к домику КС. Качественно, в две лопаты и бесплатно....
02-03-2016, 16:27
02-03-2016, 21:47
Новые кучки снега !))))) как будет выезжать машина очень интересно )))
По обоим сторонам дорог снег и пробовали убрать ( д3 к 2) в 8.00 я по колено пробиралась от подъезда по всему двору ( благо у меня сапоги!) Наш дворник с горем пополам расстроил узкие дорожки от снега! Дорогу не трогали с целью уборки! Замечу проблема что нет техники и дворников - не проблема жителей! А проблема конкретно ук! Вы вывесили списки должников- а вы выполнили свои обязанности перед теми кто вам в срок оплачивает ?? Туже уборку территории???
02-03-2016, 22:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-03-2016, 0:49 Марина Королёва.)
Действительно))) чего напрягаться - народ все равно вылезет, а потом все растает, а потом ВДРУГ высохнет. .
Добавлено: Безопасносного передвижения нет вообще!! Сама убедилась... прям во дворе... Растаяло... не убрали... подмерзло и... плачевный результат. Ну что ж...есть свидетели. Не хотят по хорошему... будем по плохому. Я не просила перерасчет. Я два месяца бегала с воплями об уборке!
02-03-2016, 23:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-03-2016, 17:21 Sergst.)
Сегодня в течение дня <...> дворники пару раз поскребли во дворе 4 строительных и 2 домов.они работать собираются? Я с ребенком на руках как на коньках под дождем от 2 дома до 1 подъезда 4к2 ехала. Работала только техника! С тротуара попасть невозможно на проезжую часть. Поимела глупость припарковать авто в парковочном кормане напротив подъезда. Расскажите мне ,Ирина и Дмитрий, как я должна выехать по вашему мнению? Техника сгребла кучи льда/снега перед машиной. У меня лопаты нет, да и не должно быть. Прошу с утра принять меры и заставить рабочих выполнять свои обязанности.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
02-03-2016, 23:47
Маринаттебе же дима сказал. Все через гжи. Хочет по плохому, я устрою. Нарушения на каждом шагу, они их никогда не успеют сделать, так что штрафов не избежать. А ведь все хотел решить путем переговоров
|
« Предыдущая | Следующая »
|