04-03-2016, 8:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-03-2016, 11:28 Sergst.)
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них
|
04-03-2016, 11:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-03-2016, 11:28 KatrishkA.)
(02-03-2016, 18:16)Миронов Дмитрий Писал(а): Штраф не последует, т.к со стороны УК нет нарушения по выполнению данного предписания. Контроль исполнения осуществляет орган, выдавший предписание. Тратить или не тратить время на проверку информации в ГЖИ - решать вам. Норматив для расчета платы за отопление применялся правильный. Перерасчета платы за отопление не будет. Дмитрий.....В чем проблема??? Почему мы постоянно не можем допроситься документов, когда Вы так безаппеляционно о их наличии заявляете !!? Вы понимаете , что это сокрытии инф УК??? Когда я могу подойти и их забрать или ознакомиться с ними?
04-03-2016, 11:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-03-2016, 11:39 Sergst.)
Просьба все, что не подпадает под правила данной темы - информация, пожелания, замечания, и т.п. публиковать здесь http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?...#pid269887
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
04-03-2016, 14:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-03-2016, 20:18 KatrishkA.)
Ирина, Илья,Дмитрий!!!! можно наконец не <...>, а решить вопрос с 17,2 (25,2)?
ВЧЕРА ОПЯТЬ В КЛАДОВКАХ ЗАМЕЧЕНЫ МУЖИКИ.ЗАХОДЯТ И ВЫХОДЯТ ОНИ ОТТУДА БЕСПРЕПЯТСТВЕННО. Можно уже перестать заселять нашу ОДС приживальцами!? вы можете навести порядок!? почему мы то за них платим!? Жалоба и заявка в УК, ГЖИ, и далее по списку! Так же сегодня в 18.30 в нашей консьержной д 25.2 1 подьезд- обнаружилась чудесная квартирка с тремя дамами сидящими внутри: У меня есть 2 свидетеля, есть Ваш Арсений, который знает о жильцах в кладовых и в консьержной и который единственный подошел из УК . С его слов Ваши бытовки, которые Вы обещали- снесены. Ольга (техник) сообщила, что она так же не платит не за что (зато мы по 5 -15 платим), и что она тут живет потому что на тех этаже ей неудобно жить. ИРИна!!! еще раз прошу навести порядок. Жилье вашим сотрудникам предоставляет РАБОТОДАТЕЛЬ!!!!!!! а не мы. И прошу перерасчет за то что она пользовалась нашими услугами!!!!
04-03-2016, 17:32
Добрый день! Ирина, Дмитрий, вы на связи? Или вы отвечаете только на избранные вопросы?
Мне в общем-то несложно повторить свой коммент: (29-02-2016, 17:37)Lelik Писал(а): Ирина, добрый день! Ждем ответа! И, конечно, заранее за него благодарим...
04-03-2016, 18:05
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-03-2016, 18:06 Sergst.)
Lelik, по нашим данным последствия устранены. По вопросу компенсации необходимо обратиться с заявлением в УК.
04-03-2016, 20:19
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-03-2016, 12:22 Sergst.)
08-03-2016, 12:01
Добрый день. Поясните пожалуйста, кем, на каком основании и из каких соображений по всему ЖК навешаны знаки, похожие на дорожный знак "остановка запрещена"? Кто разрабатывал схему проезда и как он предполагает осуществление в таких условиях обычных бытовых действий, таких, как привезти домой сумки с продуктами, детей или пожилых людей, если ПО ВСЕМУ ЖК ПОВСЕМЕСТНО ЗАПРЕЩЕНА ОСТАНОВКА?
Я уже не говорю о том, что запрет парковки на всех улицах просто нереален и бессмыслен, ответьте хотя бы на первый вопрос - проектировщик в принципе представляет, как жить в условиях полного запрета остановки? Да, пока все эти таблички не имеют законной силы и можно их игнорировать, как 100% водителей и делает. Но если этот ужас всё же протащат через ГИБДД - что делать тогда? Порхать на крылышках и пешком носить сумки, а также детей и родителей за КИЛОМЕТР от платной парковки у кладбища?
Makc
about
08-03-2016, 14:11
8 марта хочется окружить каждую женщину красотой, заботой и поблагодарить за вдохновение! Без вас не случилось бы лучших произведений искусства и не были совершены подвиги, а лучшие архитекторы не создали бы величественных зданий. Пусть этот день будет волшебным, а жизнь в красоте – уютной!
С праздником!
09-03-2016, 13:54
Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться радостной новостью о моем повышении! Не зря говорят, что работа на форумах как сталь закаляет людей, поэтому представляю нового кандидата на повышение Яна Румынского. Прошу любить и жаловать! Теперь он будет заниматься работой на форуме. Напомню, Евгению Харинову также повысили после долгой и плодотворной работы на форуме, и кстати, Женя опять в наших рядах! Спасибо всем! Я очень старалась помочь всем обращавшимся ко мне с вопросами, и буду рада если моя информация была для вас полезной! Ну а теперь я занимаюсь развитием и поддержкой инициатив в наших жилых комплексах. Вы всегда можете обратиться ко мне с вопросами организации различных мероприятий (субботники, мастер-классы, спортивные мероприятия и тд), подготовки коллективных писем в различные органы и другими инициативами. Моя почта iteplyh@urbgroup.ru До новых встречWink |
« Предыдущая | Следующая »
|