14-04-2016, 9:50
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
14-04-2016, 9:54
Викинг, спасибо за активную позицию.
Спустя год проживания в доме возле реки - я категорически против жарки шашлыков в ЖК. Это не так уж романтично, когда шашлыки жарят с апреля по октябрь не переставая, даже в будние дни, на выходных так вообще полная дымовуха. Предпочитаю свежий воздух кондиционеру и вообще мы не обязаны вдыхать эти ароматы и гарь. К слову, запах ацетона тут всем не нравился и все были готовы действовать, а гарь от мангалов значит половине не мешает. Я думала проблемы будут с дачниками, но их на удивление мы прошлым летом не видели и не слышали толком. Можем провести опрос среди жителей 10-го дома, тоже думаю, что результаты будут впечатляющие. По ряду причин не смогу активно участвовать в этом вопросе, но все необходимые заявления подпишу и соседей проагитирую.
14-04-2016, 9:58
Как то беседовала с шашлычниками на набережной. И мне понравился их аргумент , что к ним приехали гости и они им устроили праздник шашлыки. В чем праздник не поняла? Гуляющие на набережной делали им замечания, из домов на набережной доносились крики о вызове полиции. И зачем вы своих гостей подвергаете такому стрессу? Есть очень приятные у нас в городе места , где можно принять гостей. Кафе например. У нас их предостаточно. Неужели надо дымить на весь город , приносить неудобства всем, и ради чего? Ради куска горелого мяса в пластиковой тарелке? Это неуважение себя , своих гостей и соседей .
14-04-2016, 10:14
(13-04-2016, 21:40)Vovan Писал(а): если бы я написал как мне прочиталось, то получил бы горчишшшник от одного строгого дядечкиЗа что горчичник то? Это разве оскорбление?
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
14-04-2016, 14:09
14-04-2016, 21:26
(14-04-2016, 9:58)meriste Писал(а): Как то беседовала с шашлычниками на набережной. И мне понравился их аргумент , что к ним приехали гости и они им устроили праздник шашлыки. В чем праздник не поняла? Гуляющие на набережной делали им замечания, из домов на набережной доносились крики о вызове полиции. И зачем вы своих гостей подвергаете такому стрессу? Есть очень приятные у нас в городе места , где можно принять гостей. Кафе например. У нас их предостаточно. Неужели надо дымить на весь город , приносить неудобства всем, и ради чего? Ради куска горелого мяса в пластиковой тарелке? Это неуважение себя , своих гостей и соседей . почему Вы считаете свое мнение единственно верным? если Вы можете отдыхать только в кафе - это не значит, что все хотят и будут это делать.. хоть и кафешки у нас есть хорошие, но альтернативу Вы предложили так себе
14-04-2016, 21:30
насыщение кафешками по ген. плану 246% между прочим. кафэ-в печь.
14-04-2016, 22:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-04-2016, 22:29 meriste.)
14-04-2016, 22:43
Градус зашкаливает. Но аргументов нет. Жарил и продолжу. УК идет лесом, Милиционеры и пожарные ничего не могут предъявить.
Всем не любящим кондиционер - у вас столько же прав его не любить сколько и у жителей жарить мясо. |
« Предыдущая | Следующая »
|