18-04-2016, 16:14
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
18-04-2016, 17:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-04-2016, 17:17 ОльгаСт.)
(17-04-2016, 20:57)Vovan Писал(а): ...Это что-то из детства? вас пугали не бабайкой а шашлычником или может в детстве было много шашлыка только не обижайтесь...А вот подумалось, в моем детстве действительно бывали и шашлыки (дайте побухтеть бабушке ), но мы всегда ходили в лес, причем довольно далеко, если знаете, на Ленинградке монумент "Штыки", вот в тот район и ходили, практически от бывшего "Океана" в Зеленограде. И пешком. Возможно, что из детства осталось ощущение "похода без ночевки" со всеми его удовольствиями, а не просто пойти мяска горелого поесть. В ГН пробовали пару раз и "дворовые" шашлыки. Мне не понравилось именно ощущение, что дом рядом, соседи в окно смотрят. Набережная тоже рядом. На "походную прогулку" не тянет .
д. 20, корп. 3, кв. 65
18-04-2016, 17:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-04-2016, 17:36 Tiana.)
#Marsel, Не стоит язвить. Не люблю скопления народу.
А что, вы имеете чтото против моих прогрессивных идей-? И кстати , где весь мой целиковый длинный агито-пост (13-04-2016, 16:56)marsel Писал(а): Savel.a@mail.ru, не расстраивайте человека, что он зря открывал УК РФ ))))))))
18-04-2016, 17:52
В субботу сделал фото быдлосов, которые жарили шашлык в Ротонде: натянули грязный брезент на колонны, грязь вокруг от продуктов распада быдлосов. Пытался что-то объяснить этим животным, но здесь действует только наряд полиции.
Очень жаль жить рядом с такими свиньями. Сейчас их влияние на комплекс не так сильно заметно (ЖК новый), но в перспективе все будет загажено несмотря на все старания УГ. И здорово, что есть те, кто пытаются что-то с этими свиньями что-то сделать (хотя бы на уровне разговоров с ними).
18-04-2016, 17:55
Nikos, аргументов с их стороны никаких не было?
18-04-2016, 18:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-04-2016, 19:38 Sergst.)
Аргумент один: в такую погоду это место самое подходящее. Мангал стоял в ротонде (левее их стола). Рядом была вторая компания, их мангал стоял чуть ниже.
18-04-2016, 18:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-04-2016, 18:04 olsha28.)
Мангал у них между прочим, внизу стоял, а не внутри. И потом идеальная чистота. Что ж вы все злобные такие
Добавлено: Мне, например, не нравится проведение праздников в коробке домов 11-12-18-19, я хочу там полноценную площадку для детей старше 3-х лет или деревья. И что теперь -никого не пускать в "наш двор"??
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
18-04-2016, 18:13
Ребята, зовите меня, я с вами в Чистых рейдах !
Elmira, хотя сам не на набережной живу, но вчера с Manuna, ходили наводили порядок,.... Большое ей спасибо!!! Просто противно, гуляя по набережной, наблюдать за этим свинством((( [/quote]
18-04-2016, 18:27
(18-04-2016, 17:52)Nikos Писал(а): натянули грязный брезент на колонны, грязь вокруг от продуктов распада быдлосов. Не в защиту, а чисто из интереса Мож и правда зрение плохое у меня, но ни одного грязного пятна на тенте не вижу и грязи от этих ребят тоже мож вы не ту фотку выложили или не ту банду сфоткали
18-04-2016, 18:34
(18-04-2016, 18:00)olsha28 Писал(а): Мангал у них между прочим, внизу стоял, а не внутри. И потом идеальная чистота. Что ж вы все злобные такие Т.е вы считаете что жарка шашлыка с бухлом и музлом в Ротонде или чуть ниже - это нормальное место в любую погоду? В Ротонде акустика очень хорошая и можно отчетливо расслышать не только играющую и без того не тихо музыку, но и сопровождающую беседу ненормативную лексику... Если люди любят отдыхать похожим образом - пожалуйста, за пределами ЖК. Почему нельзя организовать место отдыха в другом месте? Зачем именно у всех на виду и на слуху. Мы в прошлом году пригласили на выходные родителей и родственников в гости в наш ЖК, показать как тут красиво и интеллигентно. И как же мне было стыдно, когда в одной из квартир (на против канала) отмечая что-то, орет, просто орет музыка с благим матом и оттуда же орут на таком же языке вся обожравшаяся компания на весь ЖК. |
« Предыдущая | Следующая »
|