30-04-2016, 18:07
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
Ключи получены!
Ключи получены!
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
30-04-2016, 18:07
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
Ключи получены!
30-04-2016, 18:17
При покупке квартиры (у нас их тут две) в нашем комплексе менеджеры действительно рассказывали о зонах для барбекю. Собственно многие покупали квартиры в комплексе потому что он сочетает преимущества городской и загородной жизни. И пожарить шашлык в выходные или праздники хочется всем. Может вместо выяснений отношений собраться всем, навестить нашу УК и потребовать оборудования зоны для шашлыка? А то у нас как всегда - одни категорически против, другие за и никто не хочет друг друга понять
мой дом - моя крепость!
30-04-2016, 18:22
olsha28, прямо в ротонде мангал стоит? или они просто сидят под крышей ротонды? и сразу вопрос, какой смысл несет эта ротонда кроме "эстетической"? для чего она? рядом пройти? или все же можно под ней постоять или посидеть?
30-04-2016, 19:44
Не знаю, я не всматривалась) Я, собственно, свою точку зрения не меняю -если не под окнами и если после себя оставлять чистоту-то шашлык -это здорово!
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
30-04-2016, 19:46
о том же... сидят отдыхают, никого не трогают.. мангала там не видно... а если и есть, то явно в зоне "адекватно" а не под окном у дома.
30-04-2016, 19:48
вчера была утром в Куркино, где закрытая территория с таунами. Невыносимо пахло по всему периметру дошераком или чем -то вот таким невыносимым. Дошла к девочке и спросила что это у них тут такое. А та: "это запах от еды ИЗ САДИКА. Так часто пахнет. Гузееву тут у нас живет и всегда жалуется и ругается по этому поводу ". Садик реально там посреди комплекса. Вот тебе и бизнес класс... живи и нюхай все это.
30-04-2016, 19:50
И это касается и всего остального. То, что нельзя -запрещается законом. Если не запрещается, значит условно можно. Все от людей всегда зависит и от уровня воспитания и самолюбия, в какой-то степени. Не будет человек, любящий себя, считаться с мнением других. Но и свинячить тоже не будет. У нас таких людей(как впрочем и везде)- не большинство. И, опять же из практики, если хочешь о чем-то договориться -лучше личного общения ещё ничего не придумано. Здесь можно до опупения писать и писать, но лучше встретиться всем и обсудить альтернативное решение. Я лично готова поучаствовать в каком-нибудь флешмобе по организации места для пикника в начале леса
30-04-2016, 20:05
Кто-нибудь сделайте опрос. Кого тут больше шашлычников или антишашлычников. Интересно стало
30-04-2016, 22:15
Давайте сделаем опрос -сколько здесь людей с высшим образованием, а сколько -со средним ))
30-04-2016, 22:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-05-2016, 20:03 Sergst.)
Два высших, РАП и ИБПУ! ДА, я жарю шашлык!! НО не под окнами, а немного дальше от крайнего дома и свой мусор уносим до урны! И мне как-то обидно читать, что всех под одну гребенку (<...>шашлычников), я бы вот хотела чтобы мне лично в лицо это сказали, а не так мы на форуме вон как можем, а сами ссым!
|
« Предыдущая | Следующая »
|