21-05-2016, 10:36
Ну все, Вован и Ольга, капец вашему бизнесу!
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
21-05-2016, 10:36
Ну все, Вован и Ольга, капец вашему бизнесу!
21-05-2016, 10:47
irinkamn,
Свету забыли)
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
21-05-2016, 12:39
(21-05-2016, 10:36)irinkamn Писал(а): Ну все, Вован и Ольга, капец вашему бизнесу! Я на новых сотках бизнес замучу Ольгу и Свету подтяну
21-05-2016, 17:39
(20-05-2016, 21:10)Ms. by Писал(а): Простите, это Вам Обещалкин Илья такие макароны на уши навешал?!? Ms. by, нет, это нам это нам сообщил заместитель Руководителя Администрации городского округа Г.Н.Галуза по распоряжению Руководителя Администрации Слепцова В.В. (20-05-2016, 20:27)Илья81 Писал(а): А я вот не уверен, что они могут штрафы выписывать. Почитаю нормативку. По идее, не должны иметь такие полномочия. Это МБУ, они не в структуре МЧС России. Илья81, в соответствии с ФЗ от 03.09.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" органы местного самоуправления решают вопросы обеспечения первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов. Так вот, личным решением Слепцова привлечение виновных лиц к административной ответсвенности за нарушение правил общественного порядка, благоустройства и противопожарной безопасности (сюда по нашему обращению отнесли мангалы на набережных и в лесу, рядом с лесом, в водоохранной зоне, дым и мусор от них) действующим законодательством отнесено к компетенции МЧС России (в пожароопасный период, постановление №390 "О противопожарном режиме"), к компетенции органов Госадмтехнадзора Московской области (в любой период, закон №191/2014-ОЗ "О благоустройстве в Московской области"), а также УМВД России по городскому округу Химки, территориальный отдел №6 территориального управления №1 "Север" Госадмтехнадзора Московской области и отдел надзорной деятельности по городскому округу Химки Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Московской области для рассмотрения и принятия мер административного воздействия. Так что смело звоните 112 в случае обнаружения нарушителей спокойствия в части жарки чего угодно в мангалах и иных устройствах для приготовления пищи на набережных, во дворах, рядом с лесо, в водоохранной зоне, на спортплощадках и т.п.
21-05-2016, 18:36
Подождите, щас я в совет дома вступлю, в бывшей деревне порядок наведу. И здесь заживем счастливо.
22-05-2016, 11:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 11:43 olsha28.)
Противопожарный режим и режим ЧС -разные режимы. Запрещено законом разведением костров -те открытого огня. Мангал -закрытый огонь. Необходимо иметь огнетушитель или ведро воды(5 л бутылку), также мангал должен быть не ниже 30 см от земли. Также необходимо, чтобы он стоял на земле или окопать землю на 0,5 м вокруг мангала. Также нельзя пользоваться мангалом вблизи домов, ближе 50 метров.
Остальное -лирика Добавлено: Если и в этом случае что-то будет происходить, начнутся коллективные письма в УК о невыполнении обязательств по зонам барбекю и площадке для выгула собак.
22-05-2016, 19:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-05-2016, 19:53 agentbel.)
23-05-2016, 8:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-05-2016, 8:39 olsha28.)
agentbel,
Про именно мангал в законе ничего не написано. Для соблюдения пожарной безопасности необходимо выполнять определенные условия, о них я написала. А интерпретировать слово "костёр и открытый огонь " можно всяко разно. Так и сауны запретить можно-чё Добавлено: Кстати -есть ещё и барбекюшницы с крышей(крышкой). Вот у меня такая. Здесь вообще все отвечает требованиям)))
23-05-2016, 10:06
т.е. Слепцову все-равно, что сети ГН администрации не переданы, подвалы в воде, стены в соли, раздолбанные лестницы, нехватка мест в детских садах его тоже мало интересует, ведь главное - это шашлыки на берегу Клязьмы. Круто... Отдельный респект Малкину, расставил приоритеты- это же не снег с улиц вовремя убирать и лифт чинить. И службе 112, которая приедет "тушить" мангал и не приедет спасать чью-то жизнь тоже.
Мир сошел с ума (с)
дом-квартира, как это бывает?
|
« Предыдущая | Следующая »
|