08-07-2016, 10:08
Margarita, убедительная просьба-требование: не проводить данный праздник на площадке крыше паркинга
Ресторан "Набережные Огни"
|
08-07-2016, 10:08
Margarita, убедительная просьба-требование: не проводить данный праздник на площадке крыше паркинга
08-07-2016, 13:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-07-2016, 13:46 Margarita.)
08-07-2016, 13:39
Margarita, праздник вы можете проводить, но не надо его проводить на крыше паркинга. Все таки крыша паркинга не предназначена для игр с детьми, так еще и под окнами остальных жильцов
08-07-2016, 13:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-07-2016, 13:42 Марина Королёва.)
Праздник Вы провести можете.
мы не хотим чтоб это было НА КРЫШЕ въезда в паркинг. Марк в курсе: ПОЧЕМУ МЫ ПРОТИВ. Разговор уже был. И не один. Праздник - дело хорошее. Проведите его на спорт площадке... на набережной возле акведука))))) Директор УК мной предупрежден. Вряд ли Илье нужны неприятности. Это если с его ведома это произойдет)))) А если без его ведома.. называется самозахват)))) как с этим бороться меня учили в свое время))))) Давайте уважать желания и мнение собственников. У вас есть арендованные помещения - вэлкам ТАМ проводить мероприятия. Не мешая другим. Добавлено: Если это все же произойдет....гарантирую неприятности.... Причем, это зацепит еще и директора УК... что мне бы не хотелось.....
18-07-2016, 11:02
Так же, дорогие огни, просьба, даже не просьба а условие Вашего существования мирного с нами, строго работаете до 23.00. И следите за своими пьяными гостями киргизами и остальными. То, что произошло вчера, очень плохо скажется теперь на работе Вашего заведения. Надоело.
18-07-2016, 11:12
Присоединяюсь! Это уже не первый раз. Вчера просто был балаган какой то.
18-07-2016, 11:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-07-2016, 11:16 Марина Королёва.)
Вчера был караул....пьяные быдло-девки и их сопровождающие, орущие и матерящиеся под окнами НА ЖИЛЬЦОВ, которым они мешают спать...
в период далеко после 23 часов....мат стоял такой... в течение часа..... накрыла мигрень...меня разбудили....реально.. если бы хватило сил встать.....швырнула бы чем то тяжелым с балкона завтра буду писать участковому заявление на это заведение. Уже неоднократно их предупреждали о том, что работать им можно только до 23 часов. Надо еще с караоке разобраться.... Вот и будет работка участковому..... но на контроле в вышестоящей организации это все будет. чтоб наш Феликс не слился....
18-07-2016, 11:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-07-2016, 11:36 Asya01.)
(18-07-2016, 11:14)Марина Королёва Писал(а): Вчера был караул....пьяные быдло-девки и их сопровождающие, орущие и матерящиеся под окнами НА ЖИЛЬЦОВ, которым они мешают спать... Марина, спасибо за поддержку! Вы из дома напротив? Мы вчера до 04 утра просидели в полиции, но написали таки заявление, для привлечения к административной ответственности. Пришлось потратить свое время, для того, чтобы прекратить уже этот балаган. Пьяные киргизы вчера кидались камнями в окна балкона нашей соседки, угрожали расправой. У нас во дворе стало опасно. Так же, я связалась с администрацией Химок, ждут от нас как можно больше заявлений. Добавлено: к сожалению, пообщавшись с Феликсом, мы сделали вывод, что это не его компетенция. А вот Администрация Химок и ГАТН должны помочь решить данный вопрос.
18-07-2016, 11:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-07-2016, 12:33 Марина Королёва.)
Да, я из 6 дома (напротив)
Феликсу я тоже завтра напишу. пусть работает. Его начальнику позвоню (он меня сам просил звонить ежели чего))))) для контроля))) В отделение так же с соседями (нашими) будет заява.
18-07-2016, 12:52
У нас тут живут зажиточные киргизы, которые могут себе позволить отужинать в огнях? Или для них спецпрайс?
А вообще это, конечно, жуть какая-то происходит |
« Предыдущая | Следующая »
|