18-07-2016, 14:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-07-2016, 15:26 Asya01.)
(18-07-2016, 14:40)Margarita Писал(а): Здравствуйте, уважаемые соседи! По поводу вчерашнего происшествия хотим оставить свои комментарии. Караоке у нас работает до 23.00. замеры не превышают норм децибел. Вчера, по окончанию банкета, гости ждали такси, в это время на ребенка с 4 этажа соседи вылили горячую воду , что и привело к такому эмоциональному поведению. За пределами ресторана мы не несем ответственность за поведение наших гостей и людей,которые просто проходят мимо. Несколько раз была ситуация,что в ресторане не было гостей после 23.00, а на утро приходили соседи и жаловались на то, что это наши гости шумят. Если будут шуметь у других домов -Вы тоже будете писать на них жалобы? или если это будет шум во дворе- на кого же тогда Вам писать эти жалобы??? Вчера по мимо нашего заведения, у пруда тоже орали пьяные люди всю ночь. И не киргизы, а славянской внешности!!!Маргарита, придите в себя))) О чем вы говорите?! О том, что ваши пьяные вечеринки шумят ночи напролет, а музыка выключается лишь после звонка? Вашим гостям явно что-то показалось, скорее всего конденсат от кондиционера потек на них)) Они видимо изрядно выпили и им показалось) Насчет замера шумов - не смешите меня) Замеры были произведены при нас, и я скажу больше, у нас есть документ) Ну я думаю, этот вопрос мы теперь решать будет с точки зрения закона.