19-07-2016, 23:47
(19-07-2016, 23:04)Asya01 Писал(а): В какой момент, Виктория уехал ребёнок? Вы совсем запуталась. Видео, как вы матерились и кричали на весь двор, друг на друга...было заснято, до того, как соседи с 4 этажа сделали Вам замечание. Почему же Вы говорите, что был вылит кипяток на ребёнка тогда, если его не было уже?
У нас детей нет, но уж поверьте, я уверена, что ни один из наших соседей, не будет отдыхать в 2 часа ночи с ребёнком в таком заведение, уж это перебор. Детишкам такое видеть не стоит, они должны спать дома и видеть сны в это время. Я лично слышала, как Вам неоднократно были сделаны замечания со стороны многих соседей, так как уснуть не мог никто, было откровенно страшно, что вот- вот и вы передеретесь все друг с другом, так как ваши разборки длились не один час. После нескольких замечаний, соседи могли вам сказать уже в грубой форме, и ИМЕЛИ ПРаво!!!! Вы говорите о детях, а вы подумали о детях, которые спали в это время у себя дома и просыпались от ваших воплей и криков. У меня есть видео, и оно действительно ужасает. И скажите, почему мы не имеет право вас судить?!???? Вы не давали спать СОБСТВЕННИКАМ квартир в жилом доме, вели себя не по людски, как сброд не порядочных людей. Таких людей судить нужно, чтобы они понимали, что есть нормы, принятые в обществе людей.
Niki, Вы абсолютно правы, говорить о данном заведении даже нет смысла, теперь общение с ними будет происходить исключительно в правовой форме.
Но Маргарита, сослужила им хорошую службу, добавила, так сказать, бонусов)
P.s Ребята, а то, что мы посетили это заведение в тот день, который мы не помним, но зато прекрасно помнит Маргарита, уже сами сто раз пожалели)))
Ребенка облили кипятком в этот же момент они сели в машину,после чего пошел весь спектакль!а что было до этого,какие либо оры и крики этого уже не знаю...сидела в ресторане и дети были заняты своими делами за отдельным столом!никто не запутался!все написано так как было на самом деле !!!а собственники вы или нет -это извините ничего не меняет,у всех равные права и не важно снимаете Вы квартиру или купили!!!!вы конечно же можете осуждать любого-этого вам запретить никто не сможет,вот только меня мало интересует лично ваше мнение!!!!поэтому не вижу смысла продолжать выливать Г...вно.....а у Вас я смотрю оно кипит что Вы успокоится не можете! И кто бы говорил за национальность.......в зеркало посмотрите если Вы забыли что Вы далеко не русская!!!!купила квартиру и тычите теперь что вы собственник ....все заценили уже сто раз как вы гордитесь!удачи!