25-07-2016, 12:22
А экскурсии как в До ДО пицца у Вас будут, я бы глянул что у Вас на кухне и что такое в деле ХАССП в деле.
Вкусно и полезно
|
25-07-2016, 12:22
А экскурсии как в До ДО пицца у Вас будут, я бы глянул что у Вас на кухне и что такое в деле ХАССП в деле.
25-07-2016, 12:47
kolbasov, на первом этаже Дикси?
25-07-2016, 13:19
Да, а где там пицца?
В дикси нет пиццы!
25-07-2016, 13:22
(25-07-2016, 11:14)Sergey198003 Писал(а): В России, и в частности в Москве, вообще один два места где делают настоящую пиццу, когда говоришь сделайте настоящую маргариту, на тебя смотрят нелепым взглядом и спрашивают, а как это?! Ага, сделают... Когда санкции отменят нашей стране, а потом и мы соизволим их продуктики ввозить. А пока - нечего есть коржи с переплаченными белорусскими начинками! Даешь русскую кухню! Согласна с Колбасовым, что пиццерий предостаточно на районе. Хлеба лучше дайте свежего, на опаре)))... К икре стингтемовской...
25-07-2016, 13:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-07-2016, 13:36 kolbasov.)
(25-07-2016, 12:47)Stingtema14 Писал(а): kolbasov, на первом этаже Дикси? ну да. Там даже объявление висит, что мол, ищем пиццейолу. Пока пиццейолы нет, пиццу не пикут. Туда, кстати, шаурмист требуется и кондитер. Я там машину вчера напротив парковал, поэтому все объявления внимательно прочитал) Добавлено: (25-07-2016, 13:22)nelum Писал(а): Ага, сделают... Когда санкции отменят нашей стране, а потом и мы соизволим их продуктики ввозить. А пока - нечего есть коржи с переплаченными белорусскими начинками! Даешь русскую кухню! Согласна с Колбасовым, что пиццерий предостаточно на районе. Хлеба лучше дайте свежего, на опаре)))... К икре стингтемовской... да нормальная советская пицца. не хуже той, которую делают в двух местах в москве). чушь какая. вот макароны у нас все едят не альденте и считают (и я считаю), что так вкусней, чем альденте -косточка проклятая внутри. И ничего. Так и с пиццей. Вон, в америке жрут американскую пицци (стингтема подтвердит) и бед не ведают, а не тоскуют и пишут какие-то дикие телеги про двухместную маргариту. Конечно, если съесть пиццу из магнита, то последствия могут быть непредсказуемые, но средняя пицца из подвальной пиццерии с доставкой-норм. Тоже мне, себариты из леса)
25-07-2016, 13:42
в америке и кофе из бумажного стаканчика пьют. я только из кружки люблю кофе. иначе вкус исчезает. но у всех разные рецепторы. и вкусы. люблю только тонюсенькую пиццу из итальянских продуктов. ни в аль-понте, ни в фэмели такую не делают. понятное дело, иногда и "горячее не сырое", но если уж тратить деньги, то выбирать, что есть. ладно, пусть пекут пиццу. пока откроются, может и санкции уже отменят.
25-07-2016, 13:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-07-2016, 13:47 Stingtema14.)
kolbasov, в Америке они вообще не относятся к продуктам как у нас: свежее, фермерское, с грядки, с Камчатки))) там они жрут полуфабрикаты в основном и бед действительно не знают. Хотя и уровень полуфабрикатов там выше чем у нас, не бельмеши с чебупиццей)
Неужели в ГН, когда я засобирался переезжать, наконец откроют шаурму?
25-07-2016, 13:55
почти вся пицца в России это американская пицца, на Воронцовской ул например, пиццу делают на итальянских продуктах.
Я домой покупаю Пармиджано риджано, 1600 р кг. Настоящая маргарита, это тесто, соус, базилик зеленый, пармиджано риджано и моцарелла. Все, больше ничего, у нас накидают тебе и помидор и всякой всячины.
25-07-2016, 14:20
Насчет хлеба согласен, но судя по их сайту, хлеб у них есть, попробуем.
Было бы здорово, если бы они доставку хлеба сделали, если он вкусный конечно будет.
25-07-2016, 14:28
так хлеб же есть.. справа от Дикси (в ТЦ) палатка с бездрожжевым хлебом на любой вкус.. чем он плох?
|
« Предыдущая | Следующая »
|