14-08-2016, 14:46
Нет, серьезно, это красиво и оригинально. Что тут плохого?
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них
|
14-08-2016, 14:46
Нет, серьезно, это красиво и оригинально. Что тут плохого?
14-08-2016, 14:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-08-2016, 14:52 finego.)
После продолжительной болезни скончался британский актер Кенни Бейкер, сыгравший робота R2-D2 в шести из семи фильмах фантастической саги «Звездные войны»
О смерти актера газете The Guardian сообщила племянница Бейкера Эбигейл Шилд. «У него были проблемы с легкими, он передвигался на инвалидной коляске. На протяжении длительного времени его состояние было очень плохим. Ему предлагали отправится в Лос-Анджелес на премьеру нового фильма «Звездные войны» [Эпизод VII: Пробуждение силы], но он был слишком болен для путешествий», — рассказала родственница актера. «Это было ожидаемо, но от этого не менее печально. Он прожил долгую и полноценную жизнь и принес много радости людям», — добавила она. Мировую известность Бейкеру принесла роль робота R2-D2 в «Звездных войнах» Джорджа Лукаса. Рост актера составлял 112 см, что позволяло ему легко помещаться в макет робота. Впервые он появился в фильме «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда» (1977 год). В последний раз он сыграл R2-D2 в эпизоде «Месть ситхов», который вышел на экраны в 2005 году. Бейкер родился 24 августа 1934 года в Бирмингеме. В 1960-х он начал играть эпизодические роли в кино. В 1970 году Бейкер женился на Эйлин Бейкер, которая также страдала карликовостью. Она сыграла эпизодическую роль одного из эвоков в эпизоде 1983 года «Возвращение джедая». 4 марта 2016 года скончался эксперт по спецэффектам Тони Дайсон, создавший робота R2-D2. Дайсону было 68 лет. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57af57e69a7947f817c1c083 Добавлено: Это сегодняшняя новость
14-08-2016, 15:03
(14-08-2016, 4:30)Ненависть Писал(а): Не знаю что за фанат Звездных воин был, не успел поймать. Разукрасил 2 столбика возле подъезда Набережной проезд 2к2 Столбиков много!Каждый может нарисовать то,что ему близко и дорого. Осудить проще. Чей ты фанат?
14-08-2016, 15:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-08-2016, 15:48 irinkamn.)
(14-08-2016, 14:46)Raishess Писал(а): Нет, серьезно, это красиво и оригинально. Что тут плохого?Вероятно, то, что у каждого свое понимание "красиво". Те, кто рисует граффити на стенах, тоже считают это красивым. И кто в лифтах ставит свои подростковые росписи непонятными завитушными буквами - тоже считают это верхом искусства. Давайте каждый начнет реализовывать свои фантазии на стенах и столбах ЖК??? Вон, УГ уже пример подало - лисами, лосями и прочими "красивыми" рисунками ((
14-08-2016, 17:34
irinkamn, а вам не нравятся и рисунки в ЖК? Все с вами "ясно"
14-08-2016, 17:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2016, 6:01 Romayka.)
(14-08-2016, 15:47)irinkamn Писал(а): Вероятно, то, что у каждого свое понимание "красиво". Те, кто рисует граффити на стенах, тоже считают это красивым. Наверно,очень удивлю Вас,но граффити может быть красивым и нравиться не только тем,"кто его рисует". И если столбики вдоль дорог будут разрисованы,пусть даже детской рукой,на них будет смотреть гораздо приятней,чем на колонну раздолбанных, поцарапанных машин, замотанных плёнкой,залепленных скотчем и тд Насчёт лис и лосей ничего не скажу,наверно,хотят нас к природе приблизить.В таком случае--зелени природной не хватает.
15-08-2016, 17:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-08-2016, 16:01 Ivn.)
(04-05-2016, 12:33)Ivn Писал(а): Ян, добрый день! (10-06-2016, 13:25)Ivn Писал(а): Ян, добрый день!И так прошло уже 4 месяца!!! Не дождавшись ответа от УК мне пришлось писать в ГЖИ по этому вопросу. По предписанию ГЖИ УК должна исправить выявленные нарушения до 1 сентября 2016 года. На дворе 15 августа, но пока никаких изменений я не обнаружил. Ян Румынский, прошу уточнить когда уже будет приведен в порядок наш подъезд и внешний вид дома? 2. Так же я писал обращение в УК с просьбой сделать спуски на набережную и на территории ЖК для колясок с детьми и инвалидов. Планировалось провести работы во 2-ом квартале, который уже заканчивается. Прошу дать ответ, когда это будет сделано. Более подробнее об этой проблеме я написал здесь: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?...#pid289685 3. После проливных дождей и в межсезонье образуется затопление подвального помещения по адресу Набережный проезд, д.2 корп.1. Вчера было очередное подтопление. После звонка в диспетчерчкую службу ЖК Город набережных мне ответили, что вода в подвале - это грунтовые воды, и что ничего с этим сделать они не могут, сказали обратиться в УК, но там уже в курсе и так же ничего не могут сделать. Нужно переделывать гидроизоляцию дома! Прошу принять меры и произвести работы по гидроизоляции нашего дома безотлагательно, так как происходит затопление подвального помещения, вода льется ручьем. Может быть обрушение фундамента. При этом насос откачивающий воду из стока не работает! На видео все отлично видно: http://vimple.co/2d2b9de4a6104e23810f0a95ea638a64 На Добродел http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=359882 и ГЖИ жалоба уже ушла.
Набережный пр-д, дом 2 к.1 (строительный 3 к.1)
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
17-08-2016, 20:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-08-2016, 20:37 Марина Королёва.)
Ян... что с работами в первом паркинге? Когда это прекратиться? Скоро ОСС по паркингам. Могу и разозлиться.
Нужно не мазюкать по углам, а менять гидроизоляцию. У застройщика хреновые специалисты? Добавлено: Это возде моего 750 т рублевого места есть вход в кладовки... там что???? Бассейн? Добавлено: Это мое 750 т рублевое место... кое где помазюкали свищи.... не помогло... уже плесень. Кого мне прибить?
17-08-2016, 20:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-08-2016, 20:41 Марина Королёва.)
Работы не ведуться по устранению. За все лето ни одной морды. Обещали закончить и исправить к сентябрю. И что?
При этом.... мне дают подменное место.... которое случайно продали.... и что? Я должна бегать туда-сюда? Мне причиняюься неудобства. Сам паркинг в ужасом сострянии. И это только левая его часть. ЗАСТРОЙЩИК НЕ ИСПРАВЛЯЕТ СВОЮ ХАЛТУРУ. ГОТОВЛЮ ЖАЛОБУ?
17-08-2016, 23:26
Ян,основная причина затопления подвалов,это не грунтовые воды,а навесы над входными группами,установленные кривыми руками,выросшими из *опы!!! Вы посмотрите как они установлены! Вода по ним,прямиком стекает ко входам в подвал,а кое где,требуется дополнительная установка навесов над ступеньками,дабы по ним не текла вода во время дождей.В нашем подвале все стены сухие.Проблема в навесах!!! Разберитесь уже! Я уже 6-е заявление написал,толку ноль.Лето проходит,скоро осень и дожди!Вы чего ждёте?Судебных исков? УК у нас очень богатая?
Пишу про подвал по ЛИФ 4,подъезд 1. |
« Предыдущая | Следующая »
|