19-09-2016, 16:23
Люблю эту тему, все культурные шт...ец, один культурнее другого, а в деревне кривостоящих машин не убавляется.
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
19-09-2016, 16:23
Люблю эту тему, все культурные шт...ец, один культурнее другого, а в деревне кривостоящих машин не убавляется.
19-09-2016, 16:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-09-2016, 16:44 Salvador.)
19-09-2016, 16:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-09-2016, 16:49 Специалист.)
А те кто криво ставят, они на форуме не сидят. А по поводу культуры, я и не пытаюсь выглядеть самым культурным парковщиком - я паркуюсь так чтобы не мешать другим прежде всего чтобы мою машину не повредили, ну и как следствие - польза всем. Правда толку мало - мне уже два раза пьяные водятелы ( информация стопроцентная, так как обоих я нашёл) мою ласточку прижали, причём в абсолютно ровном месте ( не на повороте) , ну и как показывает практика есть ещё ночные "бэтмэны", которым до колик хочется соблюсти букву закона...
19-09-2016, 16:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-09-2016, 17:14 PavSuslo.)
(19-09-2016, 7:17)k-113 Писал(а): Ещё раз намекаю о том, что вред от машин, стоящих в разных местах - разный.Да, разный. Потому я за удаление половины знаков. Излишние запреты вредны, т.к. вызывают привычку нарушать. Цитата:А попытки запретить и предотвратить - одинаковые.Одинаковые никакие. Только знак влепили и всё. Цитата:И к тем, кто на углах, и к тем, кто на ровной прямой. Ну и конечно, сохранить полметра Святого Газона - гораздо важнее, чем обеспечить проездНет, не важнее. Просто надо и то, и то. А не или-или. Тем более что проектов обеспечения проезда за счет газонов нет. За счет изничтожения газонов больше чем 10 мест на каждый двор не создать. Это слишком мало, у меня во дворе под землёй только около 100машин. Эти новые 10 мест займутся быстро и всё вернётся на круги своя, только газонов не будет вообще. Почему-то паркуны с улиц считают что "нарушают все" и надо в интересах этих всех перекроить все законы и правила. Но это пардон называется не приличней чем "гейпарад" со свистелками-перделками, когда мало народа, но очень заметные и пытаются показать что их больше чем на самом деле. Люди паркуются - под землёй - открытый паркинг на въезде - как минимум 2 парковки за территорией ГН - есть немало мест и на ГН, где не запрещены парковки, их мало, но они есть. Так что нарушители отнюдь не все, и вероятно даже не 50%. Я допускаю что бОльшая часть народа не нарушает, но их просто не заметно, а внимание на себя обращают лишь особо борзые единицы. PS: а ведь ещё пешеходы есть, которые просто хотят гулять по ГН, с деревьями и газонами...
19-09-2016, 17:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-09-2016, 17:07 PavSuslo.)
(19-09-2016, 16:23)Арчибальд Писал(а): Люблю эту тему, все культурные шт...ец, один культурнее другого, а в деревне кривостоящих машин не убавляется.К сожалению, если перестать озвучивать свою позицию даже повторяя одно и то же по 10 раз, то будет как на прошлом парк-собрании, что вопросы составлены и менять их никто не станет, или будет довод "ты первый, никто не жаловался" (подходил по другому вопросу).
19-09-2016, 17:14
Никто не предлагал изничтожение газонов. Это газонозащитники подняли крик "не позволим уничтожить". Разговор шёл об увеличении ширины проезжей части на полметра. Ровно настолько, чтобы при существующем положении вещей (изменить которое можно только силой, создав очередной мощный мотив для недовольства) оставался проезд для техники. Как, кстати БЫЛО СДЕЛАНО во второй очереди, после наступания на грабли с первой. Но паладины этого не заметили - дырочки в шлеме узкие слишком
Makc
about
19-09-2016, 17:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-09-2016, 17:28 Salvador.)
(19-09-2016, 17:14)k-113 Писал(а): Как, кстати БЫЛО СДЕЛАНО во второй очереди, после наступания на грабли с первой. Но паладины этого не заметили - дырочки в шлеме узкие слишкомВидимо, дырочки мне мешают разглядеть Эдем во второй очереди)) Вдоль западного канала не проехать, у Набережных огней появился проезд только вместе со столбиками, которые там благодаря собственникам подземного паркинга, у Аль-Понте тоже вечный коллапс. На моих глазах скорая с ребенком из ВТОРОЙ очереди выехать не могла. Конкретизируйте лучше, чем эксплуатировать одну и ту же (хоть и очень, судя по всему, симпатичную Вам) шутку.
19-09-2016, 17:29
Возле 25-го дома, у Магнита, точно псевдогазон -размятая грязюка шириной в полметра -какой толк с такого газона? На косогоре клочками куски травогрязи, машины прокрадываются еле-еле легковые, про спецслужбы лучше не вспоминать, потому как не дай бог. Зато -"газоны!" Кому-то это важно только из принципа, а для многих это ежедневная проблема и постоянная угроза.
19-09-2016, 17:31
19-09-2016, 17:33
Koshadra, Поддерживаю...
Видимо некоторым "псевдопринципы" важнее удобства и здоровья (говоря о проезде машинах спец.служб) других... По мне так это эгоизм чистой воды, не очень понятно как такие люди могут в принципе что-то говорить о правилах общежития |
« Предыдущая | Следующая »
|