12-11-2016, 9:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-11-2016, 9:26 static.)
(11-11-2016, 18:15)lazy builder Писал(а): да, я буду рассказывать, потому что я сдавал, и экспертизу по своему разделу (КР) не раз проходил. У вас, конечно же, есть защищенные вами объекты в главгос или мосгорэкспертизе? Поэтому я знаю, что пройти экспертизу с грубыми очевидными нарушениями (вроде единственной задымляемой лестницы) невозможно. Можете продолжать думать, что лестница у нас задымляемая, доказывать что-то необразованным и самоуверенным занятие неблагодарное. Я вам уже пять раз написал и про подпор и про тип лестницы и про то, почему это нормально. И посоветовал выкинуть энторнет и почитать 123-ФЗ. Надеюсь, уже скачали.
Про "смешите" - если не хотите слушать здравые мысли про устройство наших домов, то станете посмешищем для проектировщиков, которым Ян передаст для ответа ваш первоначальный пост, где вы хотите бежать на скатную кровлю и вторую лестницу в подъезде.
Я так и знал, что когда дойдет до практики, вы сольетесь.
Добавлено:
(11-11-2016, 18:27)Dizzzy Писал(а): Я вот читаю и понять не могу, чего static хочет? Чтобы для него соорудили персональную пожарную лестницу? Или что? Дом сносить и по его пожеланиям заново строить? А землетрясения его не пугают? Знаменитое клязьминское цунами? Не?
Я просто хочу, чтобы при пожаре можно было спастись, желательно с вещами и документами.