25-11-2016, 23:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2016, 23:15 БОльга.)
Salvador
Спасибо за комплимент)
Спасибо за комплимент)
Опрос: Какая собака у вас в семье |
|||
Минисобака — их обычно называют «дамские» — чихуахуа, йоркшир-терьер, болонки — крошечные и отважные собачки, их легко прокормить и содержать практически в любых жилищных условиях. | 30 | 28.85% | |
Мелкая собака — терьеры, таксы и др. — удобны для содержания в городской квартире, а также для транспортировки. | 30 | 28.85% | |
Средняя собака — очень популярны, так как легко приспосабливаются практически к любому образу жизни. | 24 | 23.08% | |
Крупные собаки — это, как правило, породы сторожевых и охотничьих собак. | 17 | 16.35% | |
Очень крупные собаки (обычно догообразные) | 3 | 2.88% | |
Всего | Голосов: 104 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!
|
25-11-2016, 23:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-11-2016, 23:15 БОльга.)
Salvador
Спасибо за комплимент)
25-11-2016, 23:19
(25-11-2016, 22:55)БОльга Писал(а): Включил кобеля, дурундук, она же ещё совсем девочка-девочка... Дада)
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
27-11-2016, 22:19
28-11-2016, 16:11
А вот наш gps-ошейник, туда покупаешь симку и показывает точку на Гугл-мар! Заказывали на алиэкспресс, ждали 3 недели.
Рекомендую! https://m.ru.aliexpress.com/item/3269379...platform=y
28-11-2016, 19:58
Дорогие соседи, кто- нибудь знает хозяина хаски которая сама гуляет по городу? Я уже 3 й день не могу погулять с собакой!!!! У неё течка ,он сегодня на меня уже прыгать начал . порвал мне весь пакет.... и это не первый раз!!!!
Может кто подскажет куда звонить ? Или что можно предпринять. Очень жалко пса ,его или покусают ,или машина собьёт.
EVERYBODY LIES
28-11-2016, 22:43
А вы с течной собакой по набережным случайно не гуляете? Если бываете там, то скажите во сколько, а то у меня кобель спать не даёт, воет, а тут хоть душу отведёт....
30-11-2016, 12:25
(28-11-2016, 22:43)Химик Писал(а): А вы с течной собакой по набережным случайно не гуляете? Если бываете там, то скажите во сколько, а то у меня кобель спать не даёт, воет, а тут хоть душу отведёт.... Это вы к чему.... Типо шутка...
EVERYBODY LIES
30-11-2016, 15:59
Нет нет, совсем даже не шутка...
Если Вы, вальяжно прогуливаетесь по прекраснейшим набережным, нашего, удивительного и чудного городка, то и я хочу чтобы не только Вы, но и мой пёс получил от этого истинное наслаждение. Мораль... течную суку не стоит выгуливать там, где народ ходит с кобелями... Шутка будет тогда, когда мой будет усаживаться на Вашу.
30-11-2016, 17:26
(30-11-2016, 15:59)Химик Писал(а): Если Вы, вальяжно прогуливаетесь по прекраснейшим набережным, нашего, удивительного и чудного городка, то и я хочу чтобы не только Вы, но и мой пёс получил от этого истинное наслаждение.Набережные нашего чудесного городка не имеют ограничений для чьих либо прогулок. Течные суки гуляют на поводке, как и ваш кобель. А если не хватает сил справиться с такой собакой - быть может не стоило её заводить? И что значит (не стоит выгуливать там, где народ ходит с кобелями...)??? Наш прекрасный город как-то поделен на территории где гуляют суки и кобели? Или течную суку нужно выгуливать как-то иначе? И да, Саш. Открою секрет. У нас всегда гуляют течные суки. Придётся с этим как-то мириться.
EVERYBODY LIES
01-12-2016, 12:09
Все правильно, что набережные этого чудного городка не имеют никаких ограничений, да и собственно у меня даже в мыслях не было, ограничить чьи либо свободы и бла бла бла...
По итогу, есть так сказать негласное правило, что течных сук не приводят в те места, где есть кобели, так_же, как и кобелей не приводят в те места, где есть течные суки, во избежания... Почему до народа, который тут обитает это туго доходит, даже представить не могу... То что я не могу справиться с собакой? Пфффф, бред, самому не смешно? А вот то, что он скулит по ночам, да, и мне, и жене и ребёнку доставляет дискомфорт. Поэтому я несколько раз просил, если сука течет, то надо как_то договариваться... Всем похрену, поэтому и мне теперь похрену. Как говорится алаверды... Увижу спокойно гуляющего хозяина/хозяйку с течной сукой, и дискомфортно будет уже не мне. ЗЫ: как_то быдлотой себя почувствовал... А ты кто? Меня по имени, а я даже представления не имею, с кем общаюсь. |
« Предыдущая | Следующая »
|