18-02-2017, 20:54
Что это за проспект, я не был здесь никогда, играв в 19 мы будем здесь опять в 22.
Флудилка
|
18-02-2017, 20:54
Что это за проспект, я не был здесь никогда, играв в 19 мы будем здесь опять в 22.
18-02-2017, 21:15
Фильм "Чисто английское убийство" в наших восприятиях глупо, в оригинале главный герой валил фашистов.
24-02-2017, 10:50
24-02-2017, 19:07
07-03-2017, 19:31
просто про наш ЖК...мне так кажется... в любом случае - наслаждайтесь ( не мое, автора не знаю, но поклон ему)....
В каждом дворе есть опасное место, а в каждом коренном жителе двора есть генетическая память: В этой треклятой луже ещё прабабка моя тонула. В тёплые дни в луже камыш и гуси, а в холодные - каток Медео. Старожилы не помнят, чтоб там было ровно. Там козырёк от подъезда и расстояние от зоны повышенной концентрации зла до подъездной ручки 42,7 см. Вот ты тянешь руку к спасению, а вот ты уже и лежишь. В обратную сторону выйти грациозно нет надежды никакой. Однажды я прям вышла и снова зашла, только вышла я вся в белом и красивая, а через секунду вползла вся серая и некрасивая. Честным словом клянусь - с головой занырнула и даже видела дно, чем не каждый житель двора может похвастаться. Но шанс есть. Просто надо тренировать растяжку и прыгучесть. И я решила тренировать. Начинать надо с классического шпагата., который никогда в жизни не удавался и знаете почему? Ковёр! Ковёр мешал. Шершавый слишком, ноги не разъезжаются. Вот если б не ковёр, то я бы ого-го. А так нет, извините. Чтоб ноги хорошо разъезжались, надо сделать что? Убрать ковёр? Не угадали, крутите барабан! Надо взять такие треугольные обёртки от цветов, где слюда, фольга и бантики, надеть на каждую ногу по футляру, элегантно проскользить в центр ковра, растопырить ноги и, лихо крякнув подбитым лебедем, резко сесть на шпагат. Лечь. Лежишь такая, в глазах кровавые мальчики, в голове мантра: "Слава ковру!" Иначе б лобзиком от паркета отдирали. Потом неделю ходишь такой походкой, будто у тебя есть настоящий интенсивный секс, прям 24/7 он есть, потому и лицо уже недовольное. Вот и сегодня. Как сраный тевтонский рыцарь. Свиньёй шла, льды кругом, лужи, ямы, до подъезда 42,7 см. Билась в адской чечетке, орала, звенела латами, доспехами, пирсингом, ключами от квартиры - пожилая Кармен уездного шапито. Дворники перестали дышать. Не наебнулась. Но наплясалась до сердечного приступа. И у дворников тоже. Раскланялась конечно же. Я всегда раскланиваюсь перед дворниками, потому что столько позора не творит ни один человек.
07-03-2017, 22:26
А меня раскланиваться не научили, на прошлой неделе я взял в руки лопату и кирку и исправил ситуацию.
20-03-2017, 23:14
Уважаемые соседи! В воскресенье, 19 марта около 15-00 напротив "маркета" неадекватный человек избил моего родного брата при маме. После чего все прибывают в ужасном состоянии и никак не могут собраться с силами и вспомнить детально произошедшее( Могу сказать только одно, что человек решил, что он больше в два раза, решил показать свое превосходство перед своей спутницей и моей мамой. Было ещё двое мужчин, которые еле оттощили неадеквата и женщина, которая помогла маме присесть на лавочку. Если кто-то владеет какой-либо информацией, пожалуйста, сообщите мне. Вы себе не представляете на сколько для меня это важно! Спасибо огромное!!!
Андрей 89161759576 ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
26-03-2017, 16:41
К чему этот пост? Те кто хотел туда пошли, те кому до лампочки туда не пойдут и пост им не нужен. Конкретно я туда не пошел, занимался делами тоже, надеюсь, нужными для граждан.
26-03-2017, 21:04
(26-03-2017, 16:41)Abram17 Писал(а): те кому до лампочки туда не пойдут и пост им не нужен. Я не пошёл у меня уважительная причина, я в Париже
08-04-2017, 0:05
Доктора есть? Ларингит, пятую ночь не сплю, есть какое средство?
|
« Предыдущая | Следующая »
|